+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

거래기록 (21년 9월~22년 6월)

1 모맨틱 4 1,126 2022.06.23 10:47

안녕하세요 모맨틱입니다.

모맨틱은 자동매매 서비스와 함께 수동매매(손매매)에 대한 분석을 트레이딩뷰에 게시하고 있으며,

포지션을 트레이딩뷰와 모맨틱 커뮤니티에 공유하고 MT4를 통해 거래를 하고 있습니다.

지난 9월부터 $10,000로 시작하여 현재까지 운영중입니다.

45c994187b391d4e9bad7220d7a87ceb_1655948
45c994187b391d4e9bad7220d7a87ceb_1655948

최근들어 많은 이슈로 어려운 시장에 성투하시길 바랍니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2022.06.23 11:00
좋은 성과네요..  어려운 시장 상황에서도 말이죠..
응원합니다! ^^
다만,  게시글 중 일부는 회원모집을 위한 링크로 판단해서 수정했습니다.. 양해바랍니다.
8 해린이 2022.06.23 12:10
흐미 수익률이 대단하네요 우앙....
8 해피데이 2022.06.23 14:56
와 잘하시네요 ^^
자동매매는 아닌거 같고, 포지션 하나당 꽤 길게 보고 진입하시나보네요.
2 gogidong 2022.06.23 17:28
그저 부럽습니다. 이런거 만들줄 아는분들 대단쓰

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황