+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

금일 수익 처음 올려 봅니다

1 용승천하다 10 1,309 2022.01.05 14:58

c4b4b6b545f601ded0303a13fc249bda_1641362

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2022.01.05 15:28
짧은 시간에 수익이 좋네요 ㅎ  축하드립니다! 
기가 막히게 sell로 계속 대응하셨나보네요.  현재 포지션에서는 buy로 좀 물려 있으시려나요?  그런 것도 없다면 촉이 대단하신 듯 ㄷㄷ
그나저나 태블릿으로 보신거 같은데 인터페이스가 괜찮네요 ㅎㅎ
1 용승천하다 2022.01.06 09:57
감사합니다
테블릿 아니고 폴드2로 하고 있습니다
사고 팔고 차트 보고하는게 좋아요~ 최족화 되있는듯 합니다

위에 보시면 바이 2.5 물려 있는데 가까운 자리였고요 저녁에 수익으로 마감해서 어제 12000불 정도로 마감했네요 ㅋ
17 도협도성도신 2022.01.05 16:54
ㅎㄷㄷ 하네요. 8천달러가  넘는군여. 소액으로 짤짤이하듯하는 저에겐 정말 작지않은 숫자네용.
아참 축하드린다는게 깜빢 ㅋㅋ
수익을 대단히 축하드립니다. 항상 이런 수익이 일상이 되시길 기원합니당 ^^
1 용승천하다 2022.01.06 09:58
감사합니다 ~ 도협님도 성투 하셔요~
7 초미 2022.01.05 17:19
대박 축하해요~ ^^&
3 선물인생 2022.01.05 20:11
대단합니다. 그리고 축하합니다. 앞으로가 기대되고 계속 올려주시면 좋겠습니다.^^
1 용승천하다 2022.01.06 09:59
네 수익 나고 손해 나더라도 올려 볼려고요 ~ 성투 하셔요~
2 행복현 2022.01.06 08:25
축하드려요!!!
1 용승천하다 2022.01.06 10:00
감사합니다
5 포렉스스타 2022.01.16 21:14
SL  없는 매매 하면 불안하지 않으세요??    밥도 먹고 잠도 자야하는데

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황