+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

데모계정 랏 올리는것도 몰라서 0.01씩 매매 ㅎㅎ

2 행복현 11 1,353 2021.12.17 07:50
ㅎㅎ<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

2 행복현 2021.12.17 08:00
12일부터 시작해서 이제 4일정도 매매한거 같아요~
사진을 다 못올려서 중간이랑 마지막만 올렸습니단
17 도협도성도신 2021.12.17 09:21
이렇게 하시는겁니다. 실계좌도 똑같아여.
흔히들 데모계좌와 실계좌는 마음가짐도 다르고 계좌내용도 달라진다고들 하는데
완전히 똑같을수야 당연히 없지만 데모에서 잘하면 실계좌에서도 잘하게 됩니다 ㅎㅎ
데모지만 큰수익  축하드립니다. 실계좌에서도 수익을 확신하고 미리 축하드립니다. ㅎㅎ^^
2 행복현 2021.12.17 10:25
네~~감사합니다!!직장생활 하느라 점심시간이나 쉬는시간 퇴근후에 매매하느라 많이 못들어 가기도 하고 자리 좋을때만 들어가느라 계약수는 적었는데 예전에 차트공부한게 조금 도움이 된거 같아요~~
겸손히 모의투자 조금 더 해보려구요~~
3 선물인생 2021.12.17 10:21
수익좋네요. 저도 도협도성도신님이랑 같은 생각입니다.
데모에서 잘하면  실계좌에서도 잘한다고 봅니다.
수익 축하드립니다.^^
2 행복현 2021.12.17 10:26
감사합니다!!실계좌도 하고싶은데 아직은 제가 부족한거 같아서요 ㅎㅎ
조금 더 연습해보려구요~
7 초미 2021.12.17 12:15
수익축하요~^^
여긴 BTCUSD가 0.01랏이 가능하군여.
제가 쓰는 곳은 0.1랏까지만 되던데. 이건 업체마다 차이가 있나보네요
성투하세요 ~
2 행복현 2021.12.17 12:23
여기는 데모계정으로 모의투자 해보려고 유투브에서 찾다가 찾은 업체인데요 모의투자니깐 그냥 해봤어요 업체에 대한 정보는 하나도 없어서ㅜ실투한다면 좋은 업체 찾아봐야죠~~여기 선배님들이 추천해주시면 더 감사하고요~~
2 greatman 2021.12.17 13:49
3천달러에 5백달러 수익이면 굉장하네요.
위에분들 말씀처럼 바로 실계좌개설하셔서 시작해도 너끈히 수익일것 같습니다.
수익 축하드려요.~~
2 행복현 2021.12.17 14:15
좋은 업체는 어떻게 찾아야할까 고민중입니다 ㅜ
2 greatman 2021.12.17 18:54
그건 관리자님에게 문의하시면 바로 해결됩니다.
쪽지나 1:1게시판 이용하시면 됩니다. 혼자힘으로 안되는게 좋은 업체 찾는겁니다.
성투를 기원드립니다 !
2 행복현 2021.12.17 19:12
정말요?! 감사합니다!!!

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황