+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

3탄! EA 자동매매일지입니다(02월8일~현재)

1 똔치 10 1,268 2021.09.24 00:05

d3cbfd085b4ad962e8dec5bbe502ed67_1632409

명절은 잘 보내셨나요?ㅎ 한동안 바빠서 신경을 못쓰고 있다 이제야 올리네요

현재 뉴달이 큰 수익을 내주면서 드디어 34000불 수익권에 다달았습니다.

예정된 복리표대로 수익률이 올라가니 보는 즐거움이 있네요^^ 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2021.09.24 11:43
오랜만의 일지네여.
1만달러 입금에 현재 입금액과 수익의 합이 3만이 넘는근영 ㄷㄷ
수익을 겁나 겁나 축하드립니다.
이거의 1/20도 대단한건데 암튼 멋지십니당~
1 똔치 2021.09.24 12:13
감사합니다^^
M 관리자 2021.09.24 12:26
수익을 축하드립니다.. 우상향 그래프가 너무 멋집니다..^^
조용한 포럼에 똔치님이 멋진 물결을 일으켜주신것 같아서 반갑고 감사하네요.. 댓글 늦어서 죄송하기도 하구요..
다음부턴 늦지 않고 가장 먼저 똔치님에게 축하드리겠습니다..^^!
1 똔치 2021.09.24 13:29
진심으로 이렇게 축하해 주시는것 만으로도 감사합니다^^
7 초미 2021.09.24 12:35
이런거 직접 개발하시는 분...  너무 부럽~~    수익 축하드려요 ^^
1 똔치 2021.09.24 13:31
----앞으로는 이쪽이 전망이 크다고 생각합니다^^
2 버린내 2021.09.25 22:46
저는 이제서야 보고 댓글다네요.
환상적이고 멋집니다. 그리고 축하드려요.
자주 올려주세요. 이런거 보는게 재미있습니다.
다른분들도 그렇게 생각하실겁니다.
부럽습니다.
1 똔치 2021.09.30 00:45
즐겁게 봐주시는 분들 계시니 제가 힘이나네요ㅎ 틈나는대로 업데이트 하겠습니다. 감사합니다^^
2 뎁꾸야 2021.10.01 14:24
멋지시네요 3만불이 또 10만이 될때까지 쭈~욱 응원합니다!
1 외환의끝 2022.01.17 19:08
댓글내용 확인

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황