+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

매매일지 써봅니다 (8월말)

3 물센박 6 1,044 2021.08.31 14:15

9844c4e0b8a7eee936bde47205a6c38e_1630386

이번달에도 운이 좋아 1600달러쯤 가져가네요.

다음달에도 수익 가져가길 바라봅니다.

모두 성투하세요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2021.08.31 14:20
마침 접속해있는데 이런 보기 좋은 일지가 막 올라왔네여. 댓글 안달수 없어서 축하댓글 달아드립니당.
수익 축하드려요. 다음달 수익을 확신하고 미리 축하도 드려요. ㅎㅎ
3 물센박 2021.08.31 14:22
감사합니다 :)
12 나르다 2021.08.31 15:00
우앙  오랜만이시네요 ㅎ  역시나 수익을 내고 있었군요.  S&P 트레이딩 하셨군요.    그나저나 요즘 나스닥을 비롯 왜 이리 상승만 할까요 ㅎㅎㅎ;;;
축하드립니다~~ ^^ 
7 초미 2021.08.31 21:08
수익 축하드려요~  저도 성공하고 싶네요 ㅎ
1 타워버거 2021.09.04 15:46
운좋아서겠습니까 시장을 잘 보신거니까 가능했던거죠.
수익 축하드립니다.
3 fruit9 2021.09.14 09:47
시간이 좀 지난상태에서 일지를 보고 댓글 다네요.
지금 수익중이실거라고 예상해 봅니다.
늦은 댓글이지만 수익 축하드려요.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황