+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

2탄! EA 자동매매일지입니다(02월8일~현재)

1 똔치 4 1,011 2021.08.30 17:54

e8826cb278f31aa36bac17cdccd09cc5_1630313

8/17~19일 키위 달러가 폭락장을 맞이하면서 거래량이 많이 나왔다가 위험관리를 잘 해준 모습이며 18일, 19일 차례대로 올 청산하며 수익으로 마무리된 모습입니다.

현재는 유로달러가 장기적으로 오픈거래 유지된 모습이고 이 또한 시간이 해결해줄 것 같습니다.

시간 나는 대로 틈틈히 3탄도 차후 올리도록 하겠습니다. 곧 명절이네요 다들 코로나 조심하시고 가족들과 즐거운 시간 되시길 바라겠습니다!^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 은행나무 2021.08.30 18:31
수익이 대단하네요 ㅎ  축하드립니다 ^^
17 도협도성도신 2021.08.30 20:36
이런 우상향 그래프는 언제봐도 즐겁고 아무리봐도 질리지 않더라구여 ㅎㅎ
수익을 겁나게 축하드립니다.
3탄도 얼른 보고 싶네요. 현기증 난단 말이에용. ㅋㅋ^^
4 Honey 2021.08.30 21:00
축하해요 ~
2 greatman 2021.08.31 08:05
수익 축하드리고 3탄을 기대합니다~!

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황