+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

■물타기 매매로 카이스트윤을 넘을수있다ㅂㅋ

S 금아브 8 1,552 2017.11.03 12:47

a740e3a117e26d1b0cfed01717a81882_1509680 

물린게 별로 없으니 속이 편안합니다. 저는 이익많이 나는것보다는 물린것 별로 없이 편안한마음을 중요시 합니다.
물린금액으로 봐서는 큰이벤트만 없다면 이번에도 2배는 될것같습니다. 일지에는 나와있지 않지만 손절도
한번 있었지요. 손절이 또있다고 하더라도 큰것만 아니라면 이번에도 2배는 왠만해선 가능할것 같군요.
시장에 감사하고 응원해주시는분들에게 감사합니다^^ 

Comments

M 관리자 2017.11.03 13:23
지난주 다소 물렸던게 반등을 주면서 이익을 좀 보셨었죠?  이후..  횡보구간이라..  그냥그냥 지나가셨나보네요..
큰 욕심 안부리고.. 이렇게 꾸준히만 하신다면 좋은 성과가 기대되네요~
계속 꾸준하실 수 있도록 화이팅입니다~ ^^
S 금아브 2017.11.03 15:46
요즘같기만 하면 나쁘진 않지요. 항상 감사한마음뿐이지만 더욱 그렇습니다.
관리자님의 좋은 말씀 감사합니다^^
1 우공이산 2017.11.03 17:07
언제나 꾸준 매매일지 감사드립니다 ^^
글중에 궁금한점이 있는데요.
물타기는 손절 안하는거 아닌가 해서요. 혹시 손절을 하신다면 어느 타이밍에 하시는지도 궁금합니다.
S 금아브 2017.11.06 17:58
손절을 안하는건 맞습니다. 그건 원칙이지요. 다만 조금의 잔머리는 굴리는 편입니다. 물론 원조님에게서 배운것이지만요.
그게 여기서 언급해도 되는지 모르겠습니다. 원조님께 여쭤봐야 할것같습니다^^
1 youngrich 2017.11.04 00:34
응원합니다 ^^
S 금아브 2017.11.06 17:59
응원감사합니다. 항상 감사합니다^^
3 킴스 2017.11.06 08:39
승률이 대단하시네요.  부럽습니다 ^^
수익 축하드립니다~
S 금아브 2017.11.06 17:59
대단하지 않습니다. 관리자님이나 원조님이 대단하시지요.
킴스님도 시작해 보시면 아실겁니다^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황