+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

EUR/USD 1.22220 돌파 확인후 buy

1 벼룩왕 8 1,242 2021.05.25 16:02

거래소를 옮겨서 가격변동이 조금 있지만 아무튼  " 현재 평가금  524 $ " 수익중에 있습니다 .

Eur/Usd 1.22278 부분을 돌파해서 상향 칠걸 어느정도 파악 buy 로 수익을 먹고있습니다..

여기서 익절을 해야되는데..손가락이 안움직여지네요 ㅠㅠ욕심이..흐...

여러분 생각은어떠신가요 ? 금일  더오를까요 ?

전 1.23000 근처까지 생각하고있어요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2021.05.25 16:05
금은 장대양봉 나오는거 봐서는 더 오를 것 같음...  아.. 물린 상태인데 ㅠㅠ
마진레벨 낮은 편인데, 마진을 거의 다 쓰시면서 매매하시는가보네요?  쫄려서.. 저는 ㅎㅎ
1 벼룩왕 2021.05.25 16:33
경제 켈린더 보고 ..19:00  EUR 유럽연합 지도자 정상 회의 // 전까지는 제가 생각하는대로 오를거같아서 무리하게 들어가봤어요~
돈만 많으면  처음부터 랏수 높여서 할텐데 하..ㅠㅠ
2 2워드나 2021.05.25 17:13
수익을 축하드려요. 일단은 축하가 먼저^^
저는 개인적으로 조금 더 오를거라고 봐요.
물론 아닐수도 있지만~
대략 60, 70핍 정도 상승후 빠질거 같아보여요.
저는 틀린적이 훨씬 더 많으니까 제말을 그대로 믿으시면 안됩니다.
물론 안믿으실거라고 보긴하지만요.^^;;
1 벼룩왕 2021.05.25 17:32
고냥 익절하고 튀었습니다 ㅎㅎㅎ
17 도협도성도신 2021.05.25 17:32
저는 오늘 하루죙일 횡보할거 같은데 ... 물론 미래는 모릅니당 ㅋ
아~ 그리고 수익을 겁나게 축하드려요.^^ ㅎㅎ
1 벼룩왕 2021.05.25 17:33
고냥 익절하고 튀었습니다 ㅎㅎㅎ모를땐 익절이 답인듯해용
17 도협도성도신 2021.05.26 10:47
크~ 최고의 트레이더십니돠.
먹고 튀는게 장땡이져 ㅋㅋ
1 벼룩왕 2021.05.28 13:26
댓글내용 확인

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황