+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

125 $ -> 1000 $ 만들기 프로젝트

1 벼룩왕 8 1,223 2021.05.18 15:32

20달러로 100달러 만들어 보자!! 라는 취지로 시작했는데...

너무 답답해서 ㅠㅠ 

20달러로 하다가 다시 금액을 바꿈 ㅋㅋㅋ

125$ 달라로 시작해요 ㅎㅎㅎ

USD/JAP  .. 반일감정의 심정으로 sall 을 박았더니~ 하하하 수익이네요 (농담인거 아시죠 ?)

요즘 업으로 국내 주식만 하다가 너무 답답해서 

카드 값내고 남는돈으로 오랜만에 해봐요 ㅎㅎ

다음달 중순까지 1000달라 가보겠습니다..!!!

아물론 못가겠지만...500 달라까지라도 ㅠㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2021.05.18 17:01
수익 축하드립니다. 겁나게 축하드립니당. ㅎㅎ
125달러로 1천달러 넘게 만들어보겠다면 보통사람들은 정신나간 사람 취급하겠지만 메타4에선 가능성이 높져.
화이팅 하십셔. 응원하겠습니다.~ ^^
1 벼룩왕 2021.05.18 17:57
네네  ㅎㅎ 몇일 국내 주식만 하다가 느꼈습니다. MT4 면 가능합니다..
직업만아니면 국내주식 빨리 때려치우고 싶음 ㅠㅠ
M 관리자 2021.05.18 17:53
저도 수익 축하드립니다.. 도협도성도신님 말씀처럼 메타4에선 다른 hts에선 안되는게 되는것이 많습니다..
꿈의 수익률이 가능하다는게 그 중 하나입니다.. 이제 경제적인 자유를 메타트레이더4와 함께 누려보실일만 남았을것 같습니다..
일지 올리느라 수고하신 벼룩왕님에게 감사드립니다..^^
1 벼룩왕 2021.05.18 17:59
사진이 두개만 첨부가되어서 아쉽긴하지만 오랜만에 하니까 재미있네요 ㅎㅎ
M 관리자 2021.05.18 22:58
사진은 무제한입니다.
첨부파일 형태로 사진을 올리신거 같은데, 사진이나 이미지는 그렇게 업로드하시는게 아니고
글쓰기 혹은 본 글 수정하기 누르시면  에디터 켜진 상태에서 글작성하는 공간인.. 텍스트 박스 기준으로 오른쪽 모서리에 보시면 카메라 모양이 있습니다.
그걸 클릭해서 사진을 업로드하시면 됩니다. ^^
1 벼룩왕 2021.05.19 00:40
아 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
12 나르다 2021.05.18 22:55
축하합니다~ ^^
증거금이 적어서 랏사이즈 고려하면 마진레벨 관리가 쉽지 않을 거 같은데.  대단하시네요.
1000달러 만들 수 있습니다~  성투!! 
1 벼룩왕 2021.05.19 00:41
넵넵 ㅎㅎㅎ 성투!

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황