+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

데모 계정이고 조심스럽게 매매 일지 올려봅니다..

1 JLee 10 1,163 2021.05.04 15:38

친구 따라 시작한건데 데모라서 그런지 겁도 없이 랏 크기도 크게 해서 거래를 했는데 일단 이렇게 뭐 됬네요... 잘하고 있는지는 잘 모르겠습니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.05.04 18:35
판타스틱하군요.. 수익이면 장땡이고 무조건 잘한것입니다. 그 어떤 말도 필요없죠..
데모라고 해서 실계좌와 매매의 본질이 다르진 않기때문에 데모에서 잘 하셨다면 실계좌에서도 잘하실 가능성이 매우매우 높습니다..
축하드리고 앞으로도 자두자주 일지 부탁드리겠습니다..^^
1 JL216 2021.05.15 17:34
감사합니다! 멘탈 잡고 감정 없이 규율을 지켜가며 해야 자금을 지키고 수익성을 보장할 수 있을거 같네요.
일지를 꾸준히 올릴 수 있도록 노력해보겠습니다~^.^
12 나르다 2021.05.04 20:43
대박!!
어차피 트레이딩은 결과죠..  모든 일에는 물론 과정이 중요하지만 트레이딩 만큼은 과정이 아무리 좋아도 결과가 좋지 않으면 무슨 소용이 있나요? ㅎ
종목도 여러개,  뭔지도 모르고 했다면.  하나씩 기본은 배워가면서 하는게 꾸준히 수익을 내는 방법을 찾는데 도움이 될 겁니다.
친구분이 대단한 고수일 수도 있겠지만,  초보자들에게는 소위 얻어걸린 걸 수도 있으니 방심은 금물!
근데, 혹 친구분이 포럼에 소개된 스캠업체 사례에서 보여지는 묘령의 여성은 아니겠죠??
그렇다면 주의하셔야 합니다.  본색을 드러낼 때가 올테니 ㄷㄷㄷ
1 JL216 2021.05.15 17:34
네 감사합니다~ 친구놈이 그러지는 않을 것 같아요ㅋ.ㅋ
17 도협도성도신 2021.05.04 21:51
수익축하 전문가 도협도성도신이라고 합니다. ㅋㅋ
수익은 무조건 축하하는것이라고 배웠습니돠 ㅋ
60퍼센트면 ㄷㄷ 단순 운좋아서 수익낸거라고는 그렇게는 보이지 않는데영
쭈욱 좋은 수익 이어가시길 기원합니다 ㅎㅎ^^
1 JL216 2021.05.15 17:35
데모계정이지만 축하해주셔서 감사합니다~
남을 축하해주면 반드시 본인이 축하받게 된다고 믿습니다. 성투하세요~
2 파크제이 2021.05.04 22:40
축하합니다~ ^^
1 JL216 2021.05.15 17:36
네엡 감사합니다~
2 2워드나 2021.05.05 10:07
부럽습니다. 저는 언제 이런 수익을 실수로라도 달성해볼지 모르겠어요.
수익 축하드려요.
1 JL216 2021.05.15 17:36
하실 수 있으거라 생각합니다.
감사합니다~

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황