+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

매매일지4.5

2 레벨하이007 11 1,209 2021.04.05 13:24

3cf864ca66a602f30ea1f24e2aa212bc_1617596
시작한지 3개월 좀 넘어서 2배가까이 만들었습니다. 8600달러로 시작했는데 2배는 조금 못되지만 포럼회원님들이 응원해주시니 되겠죠 뭐 ㅋㅋ

개인적으로는 자주못올려서 죄송한 마음이 있는데요. 포럼회원님들하고 관리자님한테요.

물려있는 기간이 길었어서 잘 안올리게 되더라구여. 이익손실 생각하지말고 주기적으로 올려야 하는데 물려있거나 손실일때는 잘안네요. 이래서는 지금은 내가 수익이어도 장기적으로는 성장할수있는 인간인가 싶은 생각도 들고 ㅎㅎ

또 개인적으로 드는 생각은 요즘 코인광풍이랑 주식투자열풍도 참 이해가 안갑니다.

이런 좋은 시장과 상품을 놔두고 메타트레이더4를 이용안하고 다른걸 하고 있다니 ㅋㅋㅋ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 2워드나 2021.04.05 13:56
벼룩왕님과 더불어 가장 잘하시고 계신것 같아요.
수익 축하드려요.
캡처아래쪽에 적어놓으신 멘트들도 참 와닿네요.
저랑 생각이 같으신것 같아서요.ㅎ^^
2 레벨하이007 2021.04.05 17:33
생각만큼 어렵진 않은데 수익도 괜찮게 나고....
그래서일까요. 일지적는분들이 없는 이유가~ ㅎㅎ
축하 감사합니다.
M 관리자 2021.04.05 16:24
오 축하드립니다..  굉장한 실적이네요 ㅎㅎ 
메타트레이더쪽은 지금은 하는 사람... 아는 사람만 합니다..  예전에도 그랬고.  앞으로도 그럴 것 같네요..
하다보면 손실이 생길때도 있을 겁니다.  예컨대 1년의 기간을 봤을때 그런 손실은 반드시 나오니 개의치 마시고 지금 패턴으로 승률을 올린다면 충분히 전체적으로 수익을 확보할 수 있을 겁니다~
성투하세요~ ^^ 
2 레벨하이007 2021.04.05 17:35
워렌버핏같은 사람도 자기랑 맞지 않을땐 어마어마하게 손실보더라구요.
저같은 사람이야 말해 뭐하겠습니까.
관리자님 말씀처럼 그런건 견디는수밖에요.
많은 사람들이 포럼을 알게되서 그 견디는 시간이 짧아지면 좋겠습니다.
성투하겠습니다.
12 나르다 2021.04.05 18:24
오 대박~~ 완전 부럽네요
수익 축하드립니다~~
2 레벨하이007 2021.04.06 15:05
분명 더한 대박능력자분들이 계실겁니다. 안계실리가 없습니다.
근데 모두들 나서지를 않으시니 ㅎㅎㅎ
축하 감사드리고 나르다님도 성투하세요.
1 제임스나이스 2021.04.05 21:51
놀라운 수익률이네요. 축하드립니다~. 전략이 궁금하네요. 저는 언제쯤 수익낼수 있을지 요원합니다 ㅋ 매매일지 자주 부탁드립니다~
2 레벨하이007 2021.04.06 15:06
전략이라봐야 별게 없습니다. 양방향으로 물타기하면서 사고팔고하는거라 딱히 전략이 없고 이게 전략이라면 전략인것 같네요.
막상해보면 별건 없는데 해보기전에는 잘 안믿어지기는 할겁니다. 과감함과 실행력이 가장 중요한것 같다고 생각해요.
축하 감사드립니다.
12 Meruem 2021.04.06 14:41
축하드립니다^^
레벨하이007님의 다음 매매일지도 기대됩니다.
2 레벨하이007 2021.04.06 15:08
지금과 비슷하거나 마진콜 당했거나 둘중 하나겠죠. ㅋㅋ
메르엠님정도로 시장을 분석하는건 저에게는 언제나 가능할까 싶습니다.
까마득하게 느껴집니다. 축하댓글 감사합니다.
1 벼룩왕 2021.05.18 19:33
Mt4 하시면 코인이랑 주식 하는사람들 이해안가는거 ㅋㅋㅋ 저도 공감합니다 ㅋㅋㅋ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황