+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

매매일지2.12(설날)

2 레벨하이007 4 1,358 2021.02.13 00:09

9b35f419bf45dbd434755d684316b98e_1613142
새해 첫일지는 제가 시작인것 같군요. 영광이라고 해야할것 같은데요.^^

전일예탁잔고 이게 영어버전에서는 발란스로 표시되는것 같던데 암튼 이거 기준으로는 15000달러까지 만들었으니 거의 2배를 한달사이에 만들긴했는데 물린것또한 엄청나서 모두다 청산하니 실제로는 11000달러 정도 되었습니다.

11000달러에서 다시 시작중인데 11600달러가 하루이틀사이에 되긴했으나 물린게 많아서 실제로는 10000달러가 안됩니다.

물리지 않는게 쉽지않네요. 그럼에도 한달사이에 20%정도 되는 수익이지만 기대치가 50%였던탓에 감사할줄모르고 덜벌었다는 생각에 아쉬움이 큽니다.

포럼 회원님들 새해 복많이 받으십시오~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.02.13 12:09
새해 첫 일지 축하드리고 이러나저러나 수익을 축하드립니다..
한달에 그정도면 사실 너무 괜찮은 수익이죠.. 다만 매매하는 사람들이 일반적으로 올리는 일지가 이거 이상인경우가 많으니 적어 보이는것 뿐입니다..
새해 복 많이 받으시고 .. 올해도 잘 부탁드립니다..^^
17 도협도성도신 2021.02.14 07:41
수익 축하드립니다.
저는 요즘 시원찮은데 레벨하이님 보면서 자극받고 가영 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요~ ㅎㅎ
5 열심 2021.02.15 10:02
매매가 체젤에 맞으신것 같은데요.
첫시작에 이정도면 무척 잘하신것 같습니다.
저는 첫 매매가 꽤 큰 손해였던걸로 기억납니다.
수익 축하드립니다.
12 나르다 2021.02.15 18:44
오호 축하드립니다 ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황