+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

매매일지1.21

2 레벨하이007 5 1,259 2021.01.21 19:51

904cacb0bca1bccc69a46b1ddc45b35e_1611226

8600달러 시작이고 잔고상으로는 12000달러 가까이 됩니다.

근데 물린게 많아서 실제로는 7500달러정도 되네요.

매매라는게 이런거 아니겠습니까.

안물린쪽에서 벌어서 마이너스 메꾸고 물린쪽도 금방 이익전환되겠다고 생각중입니다.

숫자에 불과하긴하지만 잔고가 늘어서 기분은 나쁘진 않습니다.

여러분 성투하세요.~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.01.21 21:35
기분이 나쁘지 않다면 매매도 나쁘지 않게 되고 있기 때문이라고 생각합니다..
잔고가 늘어나는건 실질적인게 아니고 숫자에 불과하더라도 쉬운건 아닙니다.. 물론 이것에만 만족하면 안되고 더 나아가셔야하지만요..
수고하셨습니다.. 오늘은 큰 이벤트는 없어보이니 꿀잠 주무시는 것도 괜찮지 싶습니다..^^
12 나르다 2021.01.21 22:55
와우 대박이네요 ㅎㅎ  축하드립니다
17 도협도성도신 2021.01.22 09:56
관리자님 말씀처럼 잔고숫자 늘리는것도 쉬운건 아니져.
수고하셨으니 오늘 주말엔 포지션 정리하시거나 그게 안되면 헷지라도 하시고 푹 쉬시는것도 생각해보세여 ㅎㅎ
5 열심 2021.01.25 09:26
이제서야 이 일지를 보네요.
횡보장일때 양쪽물린것들 털어내면 그만큼이 고스란히 수익으로 굳어지니까 잔고 늘어나는건 암튼 나쁜건 아니죠.
성투입니다.
3 안전주의 2021.01.29 16:09
오우 축하드립니다!!!!!

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황