+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

안녕하세요~ 오랜만입니다 !

2 SihyunE 10 1,112 2020.12.23 22:52

1년만에 매매해보는거같네요!!

적은 증거금으로 거래하느라 빠른 자금 확보를 위해 변동성이 큰 금 거래했네요

증거금이 적어서 리스크 관리차 0.1랏 거래 진행하였습니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2020.12.23 23:29
오...  오랜만이시네요 ~ ^^  반갑습니다.
종목을 바꿔도 잘 하시네요 ㅎ  역시  그 실력 어디 안갑니다.    정확한 매매전략은 모르겠으나 통계수치를 보니 리스크도 그리 크지 않고
축하드립니다~~~ 
2 SihyunE 2020.12.24 16:16
안녕하세요 오랜만에 뵙네요!! 나중에 매매전략은 공개하겟습니다 ^^
2 과일향기 2020.12.24 08:00
증거금이 중요한게 아니죠.
소액으로도 이렇게 할수있다는걸 보여주시네요.
물린것도 크지않은것 같아보이네요.
수익금, 증거금보다 수익률이 중요한데 정말 멋집니다.
수익 축하드려요.
2 SihyunE 2020.12.24 16:18
감사합니다 !! 오랜만에 들어오니 처읍뵙는분들도 많네요 !
M 관리자 2020.12.24 11:27
앗..  정말 오랜만에 찾아주셨군요. ^^  2년은 넘은거 같은 느낌...  우선 수익 축하드립니다~ ^^
그나저나 정말 제대로된 트레이더로서의 모습을 보여주시는 듯..  플랫폼 가리지 않고 종목 가리지 않고 수익인증이라니 ㅎㅎ
암튼 대단합니다~  앞으로도 종종 들러주세요~! 
2 SihyunE 2020.12.24 16:18
아아 안녕하세요 관리자님!! 거즘 2년만에 방문한거같네요 !!
이번에 왓으니 이번에는 오랫동안 ㄴ거래해서 올리겟습니다 ㅎㅎ!
1 천혜향 2020.12.24 16:27
수익률이 정말 훌륭하시네요 ㄷㄷ
축하드립니다 !
2 SihyunE 2020.12.25 00:08
감사합니다 !!
1 미오새 2021.01.14 21:26
이게 EA backtest인 줄 알았습니다. 기법이 정말 궁금해지네요.
3 안전주의 2021.02.04 18:03
와우...대박입니다!! 어떻게 이런 결과가...!

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황