+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

14.12.2020 - 18.12.2020 12BANK 자동매매 결과

10 12point 11 1,348 2020.12.18 12:16

안녕하세요 12point입니다.

시작한지 2주... 아직까진 손실없이 수익이네요..   다행이지만 사실 전 손실을 기다리고있긴합니다..   손실이 나와야  전략 테스터 신뢰도와 비교 할 수 있고, 또  향후 대응을 할 수 있기에..  나아가 좀 더 업데이트를.. 

암튼..

e574a090916654cd27635fd54ad2b743_1608261

229% 달성 

e574a090916654cd27635fd54ad2b743_1608261

다음주엔  $1000불 도달 할 수 있기를 바래봅니다.. 

본격적으로 천불 부턴  더더욱 수익이 높아지기에.. 아! 물론 그만큼 리스크도 커집니다..

부디!  행복하 크리스마스와 새해를 맞이 할 수있게해주세요 ㅠㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼) medium.jpg

Comments

17 도협도성도신 2020.12.18 13:02
역시 내가 좋아하는 12포인트님이십니당 !!
결과가 엑설런트 하네요 ㄷㄷㄷㄷ
크리스마스 전에 지금부터 미리 행복해하셔도 될거같에여
물론 크리스마스에는 더 행복하실거라고 봐요.ㅎㅎ
수익은 무조건 축하하는거라고 배웠습니다.
ㅊㅋㅊㅋ 드려요.^^
10 12point 2020.12.18 14:43
감사합니다 :)
5 열심 2020.12.18 20:13
판타스틱하군요. 12point님은 대단한 능력자임은 분명합니다.
포럼에 12point님 같은분이 계시다는건 정말 축복입니다.
해피한 크리스마스가 되시겠네요. 축하드립니다.^^
10 12point 2020.12.18 20:32
ㅋㅋ 감사합니다  더더욱 발전해나가겠습니다.  일단 손실나올때까지 기다려봐야겠습니다.
1 천혜향 2020.12.19 22:19
한번 한번 거래마다 수익률이 엄청나네요...
축하드립니다 !
2 사자사랑 2020.12.21 12:56
정말 멋지네요. 저도 열심히 노력하면 언젠가는 이렇게 될수있는거겠죠?
내돈은 아니지만 희망을 보는것 같아서 좋네요.
수익 축하드립니다.
1 천혜향 2020.12.22 22:06
댓글내용 확인
10 12point 2020.12.23 14:01
댓글내용 확인
10 12point 2020.12.23 18:05
댓글내용 확인
1 천혜향 2020.12.24 16:25
댓글내용 확인
10 12point 2020.12.24 19:36
댓글내용 확인

MetaTrader 트레이딩 정보