+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

07/12/2020-11/12/2020 이번주

10 12point 10 1,135 2020.12.11 08:43

안녕하세요. 12point입니다.

우선 이번주 거래는 모두 수익으로 마무리가되었네요.  그래도 분명한건  언제 한번 큰거 한방 먹을껍니다만...그래도 장기적으로 봤을땐 수익일꺼라 생각합니다.

6e80b8c69af03054d95bd1069bce8e82_1607643
6e80b8c69af03054d95bd1069bce8e82_1607643

아래는   GBPAUD  데이트레이딩  스캘핑 전략 테스터 결과입니다.

마지막으로   EURAUD 스윙

(스프레드 셋팅은  myfxbook에서 제공되는 실시간 브로커 에서  거래시간대의 평균 스프레드를 기준으로 잡은겁니다)

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 파크제이 2020.12.11 10:10
수익이 굉장하네요,  리스크도 그리 큰 것 같지 않고.  능력자시군요 부럽부럽  축하합니다~ ^^
아래쪽은 테스트 하지만 3년 넘는 시간인데 꽤 좋네요
10 12point 2020.12.11 11:53
감사합니다
17 도협도성도신 2020.12.11 11:55
입금 210불에 수익 180불이면 이거 이런 장사가 또있을까 싶은데여 ㄷㄷㄷ
제가 좋아하는 12포인트님의 경사라 더욱 기분좋다능 ㅎㅎ
수익은 무조건 축하해야한다고 배웠습니다. 축하드리구여
자주 올려주세용. 현기증 난단 말이에요. ㅋㅋ
10 12point 2020.12.11 12:58
감사합니다 ㅋㅋㅋ  그래도  중간중간에 한번씩  크게  손실이 나긴 할껍니다  제가  손매매하면 피할순 있지만..  사정상  자동매매에만 맡겨야하기에
17 도협도성도신 2020.12.11 13:18
일시적으로 손실나더라도 장기적으론 자동으로만 하는게 낫겠죵.
저도 같은 생각이에여 ㅎㅎ
언제 포럼하고 12포인트님하고 콜라보같은거 하면 좋을거 같아여
그럼 단기간에 12포인트님도 크게 성공하시는거고 힘들어하는 개인들도 도움되구 말이져 ㅎㅎ
1 천혜향 2020.12.11 14:59
와! 고수!
카피트레이딩 하고 싶을만큼 부럽습니다ㅠ
축하드려요 !
10 12point 2020.12.11 21:52
감사합니다  천혜향님도 성투!
5 열심 2020.12.11 18:25
그간 눈여겨 봐왔는데요.
아직 덜익었을수 있겠지만 12point님 입장에서도 카피걸어두면 좋을것 같다고 저도 생각합니다.
매매라는것이 항상 돈벌기만 할수는 없고 안맞을때도 분명히 올텐데 그럴때도 돈은 필요한거라서요.
매매수익외에 다른것도 필요한데 카피로인한 수익도 꽤 될수 있습니다.
수익 축하드리며 다른 개인들위해서도 12point님 본인을 위해서도 진지하게 고려해보시면 어떨까 말씀남겨봅니다.
17 아드반 2020.12.12 15:22
카피트레이딩하면 메인(?) 트레이더에게 수수료가 지급되는건가요?
5 열심 2020.12.18 19:51
네 맞습니다. 카피를 제공한 원 매매자에게 수수료가 지급됩니다.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황