+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

날이 덥습니다. 다들 무탈하신지요.

1 드림드림 5 1,166 2020.08.13 00:42

d1a43b191cf43bf9f587a38baed92e82_1597246

날이 덥습니다. 다들 무탈하신지요.

4월달에 200%가까이 찍었던 계좌는 별탈 없이 잘 흘러가서 587%를 찍고 있습니다.

mt4유저포럼 분들의 계좌도 다들 수익으로 가득하시기 바랍니다.

감사합니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2020.08.13 02:57
부럽네여 저는 저정도 되려면 아직 배울것이 많고 갈길이 먼거 같은데 ㅠ
곧 그렇게 되겠지라는 희망으로 오늘도 열심히 생계유지와 성공을 위해서 매매합니당~
수익곡선이 너무나 아름답네요 ㄷㄷ
축하축하드립니당~
일지게시판에 더 어울리는 글이라고 보여지지만 암튼 보기 좋습니다 ㅎ~
M 관리자 2020.08.13 09:14
수익 엄청난데요? ^^  이건 지속적으로 자랑할 수 있도록 일지 게시판으로 이동하겠습니다~~ !!
DD가 높은게 있어서 관리하기 쉽지 않아보이는데.. 그래도 역시나 리스크가 크니 수익률도 장난 아니군요..
수익 축하드립니다~
근데.. USC 는 암호화폐 같은데..  제게는 주종목이 아니어서 생소하네요..
12 나르다 2020.08.13 17:35
우앙......  후덜덜합니다 ㅎㅎ;;
ea 사용하시는건가요?  암호화폐 매매하시는거 같은데,  수익률 대단합니다.
2 고수가꿈 2020.08.15 22:27
멋지네요 수익률 부럽습니다!
1 김박지 2020.09.02 04:46
마이크로 센트 계좌네요. 마틴게일 돌리다가 터집니다. ㅋㅋ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황