+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

거래 일지 2

1 멍게블루 10 2,032 2020.05.27 22:14
어제 급등장에서 물린것 오늘 겨우 회복했습니다
오늘은 거래하기 힘든날이라 지표 보면서 급등장이 한전 더 오길
기다리면서 있었는데 다행히도 운이 따라줬네요 ㅎㅎ<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

1 멍게블루 2020.05.27 22:16
모바일로 쓰다보나 오타도 있고 가독성이 떨어지네요 ㅜㅜ
12 나르다 2020.05.27 22:32
그래도 적젘한 시점에 buy로 진입해서 떨궈냈네요.
이렇게 물려 있을땐 손해만 보지 않아도 성공이죠 ㅎ
축하드립니다~^^
1 멍게블루 2020.05.29 07:30
감사합니다!!
M 관리자 2020.05.28 08:40
차근차근 하나씩 배워나가는 겁니다..  계속 응원하겠습니다~ ^^
1 멍게블루 2020.05.29 07:30
어렵습니다 ㅜㅜ
17 도협도성도신 2020.05.28 09:44
지표보면서 급등장이 오길 기다렸다는건 운이 따라준게 아니라 미래를 예측하고 그럴 가능성이 높다고 판단해서 그렇게 하신거잖아여.
그건 실력이고 멍게님의 능력임.
수익 축하드려용~ ㅎ
1 멍게블루 2020.05.29 07:31
ㅎㅎ매번 이렇게 운이 따르기 힘들텐데 걱정이네여
4 꺼랑이 2020.05.28 18:16
축하축하~
1 추세공포자 2020.05.31 18:33
축하드립니다.
1 마이다스손 2020.06.21 05:49
손매매 인거죠?

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황