+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

매매일지

1 젊은트레이더 12 1,699 2020.05.22 18:33

어제거랑 오늘거 둘다 올려봅니다.

e9c12a12e3db748f14d1b7a0a7979e86_1590139

요게 21일
e9c12a12e3db748f14d1b7a0a7979e86_1590139

요게 22일

오늘 매매가 어려웠는데, 햇징을 했지만 추세가 하방이라 손절하고 하방에 배팅을 해서 다행히 수익을 냈습니다. (마진콜 막으려고 350달러 추가 입금했어요 ㅋㅋ)

mt4가 선물하기도 좋은거 같아요.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2020.05.22 22:12
금액에 비해선 랏수가 큰데 대신 위험할때 추가입금준비가 항상 되어있다면 얘기는 다르긴 하겠네여.
투자한 금액이 크지 않으셔서 그렇지 수익률은 정말 대단하군요.
축하드립니다. 수익은 무조건 축하하는거라 배웠습니다. ㅎ
1 젊은트레이더 2020.05.22 23:27
감사합니다.^^ 큰 랏수는 대세를 완벽하게 알때만 주문하고 횡보때는 0.3정도가 적당할거 같아요.
M 관리자 2020.05.23 07:44
그냥은 평범하게 지나갔을 젊은트레이더님 일지를 견인차님의 멘트를 생각하며 보니 이 수익이 그냥이 아니고 fx에 대해서 잘이해하고 있어서 가능했구나 하는 생각이 듭니다.. 젊은트레이더님이 아마 포럼에서 저를 제치고 가장 핫한분이 되실수도 있겠다 싶습니다.. ^^!
수익 축하드립니다..
1 젊은트레이더 2020.05.24 01:25
감사합니다 ^^
1 NRNR 2020.05.23 10:49
와우 축하드립니다.^^
1 젊은트레이더 2020.05.24 01:26
감사합니다^^
4 꺼랑이 2020.05.24 00:10
축하축하합니다~~
1 젊은트레이더 2020.05.24 01:31
감사합니다^^
2 동백주인 2020.05.26 08:30
축하드립니다~~ 수익 잘 내고 계시네요... 근데, 수수료가 1랏에 4.15 USD 사용하고 있는것 같은데 맞나요?
1 젊은트레이더 2020.05.26 11:22
네 맞습니다
1 추세공포자 2020.05.31 18:37
사용하시는 선물사가 어디에용. 제가 가입한곳은 스프레드가 커서 이런매매는 못할듯 ㅠㅠ 부럽습니다.
2 고수가꿈 2020.07.10 22:35
꺄~~~ㄱ 젊은오빠!!

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황