+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

매매일지

1 젊은트레이더 8 1,338 2020.05.19 22:46

3a7dd878ee34473653c288af1ecdd9e2_1589895
주식이랑 선물만 하다 처음으로 FX 하네요. 오후쯤에 큰 상방이 나와서 힘들었지만 추세 따라가서 겨우 복구했네요.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2020.05.20 03:22
양방향되니 편하고 좋으실걸요.
젊은트레이더님의 실력도 좋으신것도 맞는거 같고 ㅎ
주식이나 선물에 비할게 아니라고 봐요. 할수있는게 많고 매매환경이 훨씬유리하니까요.
수익축하드립니다. 수익은 무조건 축하하는거라 배웠습니다 ㅎ^^
1 젊은트레이더 2020.05.20 08:08
감사합니다. 확실히 양방향 트레이딩을 하니 그렇게 큰 손실도 안 나요ㅎㅎ
2 견인차 2020.05.20 11:00
3백달러수준에 0.1랏이면  조금 공격적으로 하시는군요. 차라리 이게 낫다고 봅니다.
랏수줄여서 오래버티고 오래살아남아서 낮은수익이라도 오래 벌겠다는건 fx취지에 안맞다고 생각합니다.
횡보하면서 변동폭 별로 없을때 양쪽다 진입해서 단타치는게 이 시장에 맞는 전략이라고 확신합니다.
수익축하드립니다~^^
1 젊은트레이더 2020.05.20 12:14
감사합니당
M 관리자 2020.05.20 12:44
수익 축하드립니다~ ^^
기본적인 공부는 되신거 같으니..  수익성 제고하는데 포럼이 도움이 되시면 좋겠네요.. 
1 젊은트레이더 2020.05.20 14:21
넵 감사합니다.
1 추세공포자 2020.05.31 18:57
수익축하드립니다. ^^
1 Karauri 2020.06.02 10:12
우와 대단해요

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황