+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

8개월간 접한 fx마진거래

1 허니허니여 8 1,493 2020.05.08 17:17

9c0771b6ea8ad5db7176741e76eee81e_1588929

자동매매 프로그램으로 작년8월에 시작하여 지금까지 수익입니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.05.08 18:13
오..  성적이 좋네요..  작년 8월부터라면...  코로나로 인한 급락과 급등을 다 버텨냈다는 얘기가.. 그게 더 대단한건 같습니다..
이 기간 왠만한 ea들 많이들 작살난 걸로 알거든요 ;;
축하드리고~ 앞으로도 성투하시길 응원합니다~ ^^ 

※올려주신 캡처파일에 메타4 게좌번호와 회사이름이 나오길래 그 부분은 가렸습니다.
특정회사나 개인이름 링크등은 노출되면 안됩니다.. 이해 바랄께요..
1 허니허니여 2020.05.08 18:22
수익에 수수료를 주는 구조라서 프로그램회사도 신중하게 매매하지 않을까 하는 저에 짧은 생각입니다.
17 도협도성도신 2020.05.08 19:48
아무래도 그렇겠네여. 그렇다곤해도 완벽할수는 없겠지만 회사가 열심히 할수밖에 없는 구조이긴 합니다.
수익이 적지 않으니 암튼 축하드립니다. 수익은 무조건 축하하는것이라고 배웠습니다.ㅎ^^
5 푸르메 2020.05.08 20:47
대박이네요.  축하합니다 ^^
근데.  업체에 맡기시는거 같은데.  당일 포지션 진입된 건 당일 바로 청산하나봅니다.
캡처된 10일 정도는 1차례만 손절한 듯 하군요.
보통 개인유저라면 저 1차례에 그동안의 수익 모두 잃을텐데.
ea운용이 꾸준하기가 쉽지 않은데. 좋네요 ㅎ    리스크 관리 차원에서 수익에 대해서는 출금도 하셔서 만일의 사태에 대비하시길~^^
1 허니허니여 2020.05.08 21:17
한달의 기준으로 3~4차례 손절이 있습니다.
1 플러그 2020.05.08 21:05
와우! 대박 수익이네요 추카추카^^
사람이 절대 낼 수 없는 구조인건 확실해 보입니다
앞으로도 계속 승승장구하세요~
1 허니허니여 2020.05.08 21:14
감사합니다ㅋㅋㅋ
1 추세공포자 2020.05.31 19:09
수익축하드립니다. ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황