+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

실거래 4일차 첫 출금예정 입니다!!

1 멍게블루 10 1,387 2020.04.02 22:43
차트 볼때마다 인내와 자제력 테스트 하는거 같네요 ㅎㅎ
초심자의 운이지만 기분 좋네요 ㅎㅎ
추가 입금 없이 처음 넣은 금액으로 계속 투자할 생각입니다 ㅎ<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

4 꺼랑이 2020.04.03 00:14
오~~ 축하합니다.
수익률이 대단합니다. 추세보고 지속적으로 진입하시는거 같네요. 대단!!
1 멍게블루 2020.04.03 01:07
초보자라서 운이 좋았던거 같아요 ㅎㅎ
감사합니다
17 도협도성도신 2020.04.03 07:58
매우 잘하고 계사다고 생각합니당~
수익을 누릴 자격이 충분해요 ㅋ^^
1 멍게블루 2020.04.03 10:35
감사합니다~
M 관리자 2020.04.03 09:18
축하드립니다~ ^^
다만, 한가지 걱정이라면 추세가 계속되지는 않을 것이고..  그 추세가 반대로 바뀌어 이어진다면..  저리 간격을 좁게 진입하시면..  위험합니다.
냉정하게 말해서.. 말씀하신 것처럼 운이 많이 따라준 것도 있으니 리스크 관리하시면서 매매하시는게 좋을 겁니다..
그래도 추세가 나올땐 이런 과감함도 필요하죠..^^
1 멍게블루 2020.04.03 10:37
꺾일수도 았다는게 걱정되서
마진에 여유를 두고 진입하는 편입니다
왠만하면 몇시간정도 추세 지켜보고 들어가는 편이구요
영원히 오르지않고 영원히 내려가지 않는다는게 핵심인거 같습니다 ㅎㅎ
강의가 도움이 되더라구요
3 선물인생 2020.04.03 10:16
이렇게 하면 되는겁니다. 인내와 자제력 테스트를 잘 통과하고 계신듯.
해보니 아셨을거에요. 별거 아니라는것을요.
거기에 마진콜 두려워하지 않는걸 하나 더 추가하심 됩니다.
그러면 완벽할거 같습니다.
해보셨으니 아시겠지만 2만, 3만달러 정도면 먹고사는데 지장없는 수익이 꾸준히 가능할겁니다...^^
1 멍게블루 2020.04.03 10:38
마진콜을 두려워 하지 않으신다니 대단하시네요 ㅎㅎ
저는 쫄보라 마진에 여유를 두는편이라 ㅎㅎ
마진률 200퍼센트 밑으로는 잘 안하려고 해서요
조언 감사합니다
12 나르다 2020.04.03 15:33
태블릿인가보네요. ^^  수익엔 일단 추천~~!!!
1 루인스 2020.04.12 23:16
대단하십니다. ㅋㅋ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황