+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

[CJ] 해외선물 항셍 거래 수익인증 +892,000

5 tecwave0 8 1,537 2020.03.24 16:49

거래내역

< 오전 >

1fb337e38f8268e01a89bed4d1a02a78_1585035

금일 오전 항셍 420 / 380 라인의 대한 반등의 대한 여부가 중요하다 생각되어 해당 라인 부근대에서 부터의 매수접근을 노렸으며,

어제 말씀드린 전체추세의 대한 레벨에서 반등이 이뤄진 이후 우상향 하는 추세 만들어지고 있습니다.

금일 daily 매수 목표값 550 / 600 / 830 으로 선정하였으며, 680까지 도달 하였습니다. ^^

< 오전 + 오후 >

1fb337e38f8268e01a89bed4d1a02a78_1585035

< 금일 항셍 매매 종료 >

오전 항셍 매매 + 535,000

오후 항셍 매매 + 360,000

총 손익 + 892,000 

오전 오후 총 다섯번 포지션 진입하여 깔끔하게 수익 달성

금일 수익보신 모든분들 축하드립니다.^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.03.24 17:10
임의로 테크웨이브님의 글을 수정하게 되어서 죄송합니다.. 조금이라도 홍보나 광고 문구, 링크, 검색어 등이 있으면 곤란합니다.
빡빡한것 같아서 죄송합니다만 법이 그러하니 저도 별 수 없네요..
그와는 별개로 테크웨이브님의 정보는 항상 잘 보고 있습니다..^^
해당글은 일지게시판으로 이동합니다..
5 tecwave0 2020.03.25 01:56
괜찮습니다 관리자님^^ 제가 아직 미숙한 부분이 많으니 언제든지 지적해주시거나 수정을 지시해주시면 감사하겠습니다~^^
괜히 저 때문에 고생이 많으십니다 ㅠㅠ~!
7 소미아빠 2020.03.24 17:47
축하드립니다 ^^ 직접 매매도 하시는군요.  분석하고 리딩만 하시는 줄
5 tecwave0 2020.03.25 01:58
감사합니다 ~! ㅎㅎ 보통 저희는 세가지 종목을 분석 및 매매 등 하고 있습니다^^
17 도협도성도신 2020.03.24 18:01
하루일당으로는 정말 훌륭하네요ㄷㄷ
총 자금도 1만달러가 안되어 보이는데...
암튼 추카추카합니다~
5 tecwave0 2020.03.25 02:02
감사합니다^^ 도협도성도신님도 좋은 소식을 들으시게 되면 더할 나위없이 좋겠습니다~! ^^
12 나르다 2020.03.24 18:47
대여계좌?? ;;
5 tecwave0 2020.03.25 02:03

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황