+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

17일것을 오늘 올리네요~ 이런 모습 보여서 죄송요.ㅋ

2 타조킹 2 1,290 2020.03.20 18:06

17일에 일지올리려 폼잡고 있다가 다른일로 일지 못썼는데 그게 지금 생각났어요.

안올릴까 하다가 쫌 지난 자료긴해도 올리는게 낫겠다싶어 올려봅니다.

7만불 가지고 시작해서 9천불 벌었네요. 3일동안 번것입니다. 1100불 물렸으니 실제로번것은 8천불정도~

지금은 9만불정도 되고 물린건 만불정도 됩니다. 그러면 순자산은 8만불이니 1만불정도 실제로 벌었네요.

오늘상황은 파일캡처가 귀찮으니 이렇게 말로만 정리하고 17일에 만들어놓은것만 올립니다.

봐주세용 ~ ㅋㅋ

ce40e9ae1dc4c34cf3fa9976a64c9231_1584695

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.03.20 18:28
축하드립니다 ~^^
9천달러면 .. 대략 일반인들 서너달 월급 이상의 수익이 한달 안에 나올 것 같네요..
시작한지는 얼마 안되셨어도 그전부터 준비는 꽤 오래 하셨을 것 같고..
그런 만큼 성공의 가능성이 높겠군요.. 응원하고 화이팅을 기원하겠습니다..^^
12 나르다 2020.03.20 23:21
널뛰기 장에서 제대로 타셨나보네요.  축하합니다 ^^
증거금이 부럽군요 ㅎㅎ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황