+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

1000불짜리 데모 계좌로 다시 물타기 도전합니다!

1 youngrich 8 1,559 2017.10.23 16:08
이제조금 감을 잡아가는것같습니다 ^^

Comments

M 관리자 2017.10.23 16:56
화이팅입니다 ~^^
그런데.. 진입간격이??    제가 가끔 이렇게 하긴 합니다..  추세를 보고 물타기 간격 무시하고 진입하여 수익을 더 내려고 하긴 하는데.. 
아시겠지만.. 이렇게 진입해버리면..  추세가 갑자기 무너져 청산할 틈이 없어 왕창 물리거나 손실이 커지게 되는겁니다..
물타기매매를 익히는 중이시라면 주의해야 할 부분 중 하나이니 염두에 두세요 ~^^
1 youngrich 2017.10.24 13:13
조금더 신경쓰겠습니다 ㅋㅋ
지금은 200불정도 수익나고있습니다 ^^
2 오늘도 2017.10.23 21:00
비록 모의투자이긴 하지만 수익 축하드립니다.
감 잡으셨다니 실전에서도 수익 나실거에요
1 youngrich 2017.10.24 13:14
감사합니다^^
7 소미아빠 2017.10.24 11:57
와우.. 평가금 기준으로 30% 이상은 수익이네요..    3~4일이면 100%는 만들 듯..  제 시작보다 훌륭하시네요 ^^
실전도 기대하겠습니다
1 youngrich 2017.10.24 13:14
감사합니다 ^^
2 항구날다 2017.11.01 19:39
관리자님께서도 말씀하셨지만 진입간격에 유의하세요^^
자신감이 해가 될수도 있더라구요. 제가 크게 한번 피를 봤었어서 ㅜㅜ
1 youngrich 2017.11.02 18:56
넵 감사합니다 ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황