+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

양방향 ea 매매일지 올려봅니다

1 jjtrader 7 1,426 2020.01.24 10:35

안녕하세요!

어제 이어서 요 녀석이 잘 돌고 있는 거 같아서

한 번 더 공유해봅니다.

사실 시작은

1월 20일부터 했는데요

수익 내용을 알려드리자면

1/20 9424.22불로 시작

1/21 10249.XX불로 수익 (소수점을 못 적었네요 ;; ㅎㅎ)

1/22 13588.28불로 수익

1/23 14040.47불로 수익이 나왔습니다.

평균 6~10개 정도의 통화쌍에서 1세트씩만 돌려봤습니다.

한 10일이나 15일 동안 좀 더 테스트를 해보려구요.

열심히 달려보겠습니다 ^^!

f1eced0502ee96d924ff4553280f3f11_1579829

f1eced0502ee96d924ff4553280f3f11_1579829

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.01.24 11:57
우와..  단기간에 대박이네요 ㅎ
축하드립니다~^^
계속 성투하시기 바랍니다 ~!!
1 jjtrader 2020.01.27 11:01
네 ㅎㅎ 꾸준히 잘 되면 좋겠네요 감사합니다 ^^!
17 도협도성도신 2020.01.24 12:24
환상적인 수익보다는 쉬는날 일지올려주신 성실함에 감동을~ ㅎㅎ
물론 수익도 어마무시 하네여 ㅎ
기대됩니다.~ 자주 오세요ㅎ~^^
1 jjtrader 2020.01.27 11:02
ㅎㅎ 감사합니다 ! 자주 올게요 헤헿
4 꺼랑이 2020.01.24 13:49
이런거 다룰 줄 아는 분 부러움
1 jjtrader 2020.01.27 11:03
ㅎㅎ 댓 감사합니다 성투하세요 ><!
12 나르다 2020.01.28 17:53
뭔가 powergrid 와 비슷한 듯

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황