+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

첫 양방향 매매일지 올려봅니다 (feat. EA)

1 jjtrader 6 1,704 2020.01.22 14:54

안녕하세요

추세 매매로 쭉 하다가

오전장에는 추세가 잘 안나와서

오전에는 양방향 매매 시작했습니다.

진입 시점은 제가 잡고 EA로 접근하고 있는데

어제는 11개 통화쌍에서 1세트씩 진입했었고 825$ 정도 수익나고 청산했고 

오늘도

열심히 잘 달리고 있습니다.

테스트 중인데 시간이 되면 꾸준히 와서 올려볼게요!

001e41984616f7d0602c49eedb559ffc_1579672

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.01.22 15:35
축하드립니다~!! ^^
성과도 좋네요..
계속 성투하시기 바랍니다 ~~
1 jjtrader 2020.01.24 10:23
감사합니다 ^^!
17 도협도성도신 2020.01.22 18:40
동시에 여러가지를 하는건 ea가 아니면 생각하기 힘든 방법이네요~
ea도 나름 단점이 있어서 사람의 보완이 필요한데 사람과 ea의 장단점을 잘 버무려서 최상의 결과를 만드는것 같아보여요.
수익 축하드립니다~ ㅎ
1 jjtrader 2020.01.24 10:25
네네 ㅎㅎ 이게 처음에는 자동으로 돌렸더니 수익률이 별로 안 좋더라구요, 그래서 아시아장에서만 돌리자는 생각으로 했는데 꽤 괜찮은거 같아요. 감사합니다 ^^!
12 나르다 2020.01.22 20:16
축하축하~ㅎ
1 jjtrader 2020.01.24 10:25
감사합니다 ^^!

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황