+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

첫일지입니다.

2 팻드림ㅋ 14 1,289 2020.01.10 17:11

42ccccaf23de4e4c6bebce7c805c0a5b_1579488

15000달러 입금후 3주정도 되었습니다.

수익이 2배가 훨씬넘어요. 물타기매매로 단타를 주종목으로 하지만 이번에 미국과 이란의 갈등때문에 오일에서 큰 등락이 있을것으로

판단 이게 맞아떨어져 제대로 먹었습니다. 양방향에서 50%씩 먹었더니 여기서만 100% 먹었네요.

만약 이게 아니었으면 40%정도 수익이었을겁니다. 물론 이것도 훌륭하죠. 3주인데요.

계속 이렇게만 가면 좋겠습니다.

※ 관리자님이 특정회사를 알수도 있을거 같다고 주의주셔서 캡처는 편집해서 다시 올렸습니다~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.01.10 17:16
오호...  대단!  첫도전에 이렇게 좋은 성과가 ㄷㄷㄷ
이 바닥에서는 항상 초보에게는 수익의 기쁨을 줍니다.. 꾸준한 수익이 될 수 있도록 리스크 관리하면서 트레이딩 하시기 바랍니다~ ^^
축하드립니다~~
2 팻드림ㅋ 2020.01.10 17:41
그래서 저도 그 점을 조심하는 중입니다. 벌어놓은 수익은 방금 출금했습니다. 원조님 동영상을 서너번 되풀이해서 모두 봤어요.
자금이체가 참중요하다고 저도 생각합니다. 이것만 되어도 크게 다칠일이 없겠더군요. 다시한번 관리자님과 원조님에게 감사드립니다(--)(__)
7 소미아빠 2020.01.10 17:57
축하드립니다~^^
뉴페이스 반갑습니다 ~!
2 팻드림ㅋ 2020.01.20 11:46
환영 감사합니다 ^^
4 꺼랑이 2020.01.10 20:24
수익 축하합니다 ~^^  새로운 일지 강추~!!!!!
2 팻드림ㅋ 2020.01.20 11:57
축하 감사하네요. 꺼랑이님도 화이팅하십시오~
12 나르다 2020.01.10 23:38
축하드려요!
2 팻드림ㅋ 2020.01.20 11:58
5 푸르메 2020.01.12 21:09
와우! 축하드립니다! ^^
2 팻드림ㅋ 2020.01.20 11:59
와우 감사드립니다!^^
3 ESSEM 2020.01.13 19:46
오 축하드립니다!!
2 팻드림ㅋ 2020.01.20 12:01
ESSEM님도 활동 많이 해주세요. 너무 조용하시니 재미 없습니다.
축하 감사드립니다.^^
17 도협도성도신 2020.01.13 23:28
저번주에 올린 일지를 지금보고 댓글달고 있네요. 늦게 달아드려 죄송합니다.ㅠㅠ
포럼에 하루라도 안오면 무슨 죄짓는 기분인데 4일을 안왔더니 뭔가 크게 잘못한거 같은 ~ ㅠ
그건 그거고 늦었지만 수익 축하축하드립니당 ㅎㅎ
2 팻드림ㅋ 2020.01.20 12:04
늦게라도 달아주시면 그저 감사합니다. 도협도성도신님이 4일 안왔다고 크게 잘못하신 기분이면
일주일도 넘게 안왔던 저는 ....ㅠ
축하 감사드립니당ㅎㅎ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황