+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

일지36

4 산삼푸리 3 1,754 2019.12.20 14:41

저번주 일주일 매매없이 쉬었는데 편한것보다는 낯설더군요.

일주일쉬고 이번주매매는 부진했습니다. 20%수익인데 마진콜 감안하고 공격적으로 하는거라

이정도나와서는 곤란하지만 어쩔수없군요.

다음주도 쉬게될것 같은데 이번주 수익이 좋았으면 하는 아쉬움이 있습니다.

그러나 감사할뿐이죠. 투정은 금물ㅎㅎ

모두들 행복한 주말되세요.

93c64f0cd9306479ff4a3789c6e74b9d_1576820

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

7 소미아빠 2019.12.20 17:42
축하드립니다 ~^^
M 관리자 2019.12.20 18:54
지난주는 쉬셨었나보군요..  연말연초에는 아무래도 쉽지 않는 환경이니 조심조심하는게 좋죠..^^
그래도 이 와중에 수익을 보여주셨네요 ㅎㅎ
주말 잘 쉬시고..  12월 마무리 잘 하시기 바랍니다~ ^^
12 나르다 2019.12.23 21:50
한해가 저물어 가네요 ㅎ
늦었지만 축하드려요.  마무리 농사 잘 지으시길~~^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황