+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

12월 2주차

3 Igig 5 1,400 2019.12.14 16:02

2c3e92baf8002c1c090ebf1b2ee83f44_1576306 

안녕하세요~ 

이번주도 무난하게 예상대로 진행된 것에 만족합니다.

덕분에 이 계좌도 승승장구하고있네요.

<2번째 주>

108.400~109.700의 큰 RANGE라고 판단하여,

108.400대에서는 롱 포지션을 가져왔고. 109.300에 익절.

109.300 에서 잠시 대기이후, 마지막 목표지점인 109.600~700이라고 갈것으로 판단 추가 롱포지션이후

이전 고점이었던 109.700에서 익절, 롱 포지션 멈추고 쇼트로 전환. 

<현계좌 히스토리>

11월 1000불 스타트

12월 2주차 2619.60불 

고생하셨습니다 ^^ 

Comments

7 소미아빠 2019.12.14 17:54
와우 수익률이 좋네요~^^
축하드립니다~~
M 관리자 2019.12.15 03:03
자주 소식 전해주지 않으셔서 궁금하긴 했는데 잘 하고 계시니 반갑고 감사하기까지 하네요..
자주와서 글도 좀 써주시고 활동해주세요. 포럼에 좋은건 물론이고 다른 회원님들도 참고할만한게 많을거라 도움 많이들 받으실 겁니다..^^~
5 푸르메 2019.12.16 10:55
와우~~ 일단, 한달에 100%는 훌쩍 넘는군요 ㅎㅎ  매매가 잦으신 것 같지는 않고 차트보고 매매하시는거 같은데,  대단하십니다 ^^  축하드려요~
12 나르다 2019.12.16 14:42
축하해용~ ^^
2 스케럴 2019.12.17 10:23
축하드립니다. ^^  주말 지나고 나니 새글이 많네요 ㅎ  뒤늦게 와서 잼나게 보고 있습니다 ㅎ
이번주도 화이팅입니다~

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황