+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

스케럴 ea일지

2 스케럴 8 1,766 2019.12.13 10:18

오랜만에 다시 시작한 ea 일지인데, 어제 결과를 알려드립니다.

1차 buy / sell 0.5랏씩 진입이후  2번째 진입에서 차트 상승으로 buy 익절하고 sell  물타기 들어갔습니다.

2차례 정도 익절 진행후 횡보하다가 차트 하락으로 모든 포지션 청산되었구요.

이후에 급등이 나와 한숨 돌렸네요 ㅎㅎㅎ

오늘은 간밤에 다시 한번 급등이 있어서 진입을 보류하고 있습니다.  더불어 금요일이기도 하구요.   괜히 물릴까봐..ㅋ

모두들 성투를 기원합니다.^^

5d527978d8e3a4776c47dd4c853f05e2_1576199
5d527978d8e3a4776c47dd4c853f05e2_1576199 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

4 가을이다 2019.12.13 10:38
맞습니다..  금요일에 또 물려있으면 주말에 신경이 쓰일수 있으니..
오전에 한두차례 수익내는것만으로 충분한것 같네요~ 
즐거운 주말 보내세요~
2 스케럴 2019.12.14 09:45
지당한 말씀~^^
1회에 만족하려구요 ㅎ
M 관리자 2019.12.13 11:07
어제 결과군요.  축하드립니다~ ^^    적지만 꾸준하게 쌓아가는게 좋은 거 같습니다.
주말 잘 쉬시고~ 다음주 기대하겠습니다~~
2 스케럴 2019.12.14 09:46
감사합니다~^^  외출하기 전에 잠시 들렀다 갑니다~  푸~~욱 쉬시고 활기찬 한주 기대해 봅니다~
5 푸르메 2019.12.13 12:45
잘 되셨군요. 축하드립니다.  저는 포지션 몇개 마진콜 되었네요 ㅠㅠ  지금 횡보인데,  유럽쪽 개장하면 어찌될지 두근두근 ㅎㅎ
2 스케럴 2019.12.14 09:47
에휴ㅜㅜ 기운내세요~!!  만회할 수 있는 한주를 기대해보겠습니다~^^
7 소미아빠 2019.12.13 16:21
축하드립니다~^^
2 스케럴 2019.12.14 09:48
감사합니다~!! ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황