+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

11월 정리

3 Igig 4 1,642 2019.12.03 14:47

cd4fbdcc5ab2a16fb8adfac3b3dd936e_1575351

10월부터 영상 제작 및 다른분들에게 희망을 드리고자 1000불로 어디까지 가나 첼린지를 하려고했는데..

10월은 게속 바빠서, 아무것도 못하고 11월부터 영상하면서 해야지~ 라고 하다가 결국엔 혼자서 짬날때마다 했네요.

어떻게보면 본 계좌보다 더 많이 만지고 한것같습니다 ㅜㅜ...

한달에 깔끔하게 100% 추가하고 다시 12월을 시작합니다.

11월장 그냥 스윙만하다가 끝났네요. 

빠르게 눈치 채신분들은 좋은 결과 있으셨을것이고, 조금 물리신 분들은 아주 긴 한달이되셨을 것이라고 생각됩니다.

2019년도 마지막 달인 만큼, 여러가지 변동성이 있을 것으로 예상되나. 

항상 예상하기보다는, 보고나서 판단하는 것이 트레이더니까요. 

포럼분들께 항상 좋은 결과 있길 바라며 ^^ 

글 마치겠습니다. 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2019.12.03 15:05
축하드립니다~ ^^
스윙으로 100% 라니. 방향을 잘 타셨나봅니다~  부럽~~~
M 관리자 2019.12.03 15:37
최근 몇일 변동성이 좀 나와줬죠..
그래서인지..  수익을 제대로 낸 분도 있지만 물리거나 어려움에 빠진 트레이더 분들이 많은거 같습니다.
이와중에서 100%의 수익 달성이라니 정말 축하드려요~^^
바쁘실테니..  한달에 한두번이라도 흔적을 남겨주시면 그것만으로도 여러 회원님들께 좋은 정보공유가 될 것 같습니다.
항상 감사드립니다~
7 소미아빠 2019.12.03 16:37
축하해요~  ^^  12월도 성투하시기 바랍니다!!
17 도협도성도신 2019.12.04 17:18
엘지님 안보이셔서 궁금했어용.
다시 보니 반갑네요.
역시나 저를 실망시키지 않는 엘지님 ㅎㅎ
수익 축하드리고 자주 와서 소식 전해주세용~ ㅎㅎ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황