+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

일지33

4 산삼푸리 6 1,680 2019.11.22 15:55

요번주는 내내 횡보만하는 장일거라 예상했고 실제로 그랬습니다.

모험을 조금 했어요. 많이는 아닙니다. ㅎㅎ

일주일에 30~50%의 수익을 목표로 하는데 이번주는 100% 가까이 되었습니다.

시나리오가 맞으면 이렇지만 안맞으면 아마 마진콜이었을겁니다.

최근 부진을 조금이나마 털고 이번주말엔 편하게 즐기다 평일 복귀가능할것 같습니다.

항상 감사합니다.

ed13f5abd862c3500c33fa39d8dce164_1574405

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.11.22 16:37
오호..  축하드립니다~^^  오랜만에 제대로 먹으셨군요 ㅎㅎ
4 산삼푸리 2019.11.29 14:27
감사합니다. 관리자님의 축하는 항상 즐겁습니다.
이렇게 못먹을때도 있을테니 그때를 위해서 저축해놔야죠.
즐거운 주말되세요~^^
7 소미아빠 2019.11.22 16:37
컥;;;;;  최근 좀 부진(?)하시더니 한빵에 만회하시는군요.  대단!!
축하드립니다~ ^^
4 산삼푸리 2019.11.29 14:28
근데 또 부진할때가 분명 올테니까 그땐 지금 저축한걸 사용하게 되겠죠.
축하 감사합니다.^^
12 나르다 2019.11.23 00:03
축하합니다~^^
저는 지금 막 쬐매 물려있던거 정리했네요 ㅎ
주말 편히들 쉬세요~
4 산삼푸리 2019.11.29 14:29
저도 좀전에 정리하고 좀쉬다가 지금 일지올리고 댓글 달아드리고 있네요.
나르다님도 주말 편히 쉬세요.^^~

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황