+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

스케럴 ea 일지

2 스케럴 8 1,523 2019.11.12 10:38

일지를 말 그대로 매일 쓰는 것도 보통 일은 아니군요.;;;

자주 쓰는 회원님들 대단하십니다.   아무래도 그날그날 결과 캡처와 간단한 메모 정도 해두고 1주일치 몰아서 쓰는게 나을 수도 ㅎㅎ

일단, 오늘 ea 1세트를 스타트 해놓고.   어제 내용을 복기해 봅니다 ^^

어제는 1세트 성공입니다.

ea 초기 설정하는 것 이외에 뭐 특별한 전략도 없으니 내용더 점점 간단해 지네요 ㅎㅎ

결국은 시간관리와 그 시간 내에 1세트를 할 수 있는 최적의 시작랏, 물타는 간격, 익절 핍수 등  이걸 알아가는 과정이겠죠.

어제도 오늘도 0.3랏 시작랏으로 진행,  오늘은 지금 스타트 했으니 평소보다 좀 늦었네요.  과연 결과는 어찌될지

그럼 어제 결과 한번 보시죠~^^

오늘도 성투하세요~~~~~

ec078b316981b066a9cbe3c7dec024cd_1573522
ec078b316981b066a9cbe3c7dec024cd_1573522

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

5 푸르메 2019.11.12 11:28
축하드려요~^^  이거 갑자기 저도 관심이 ㅎㅎㅎ
2 스케럴 2019.11.13 12:22
감사합니다.^^  관심은 충분히 가지져도 될 듯 ㅎ
M 관리자 2019.11.12 12:28
매일매일 승리하는 하루하루 되시길~~
2 스케럴 2019.11.13 12:24
매일 매일 승리하고 싶어요~~~  응원 덕분에  어제도 1세트 성공했습니다 ^^  너무 똑같은 내용이라 오늘은 일지 생략 ㅋ
17 도협도성도신 2019.11.12 12:53
요대로만 가면 금방 부자되실거 같아여.
저는 항상 그렇듯 화이팅을 외쳐드립니다~ ㅎ
2 스케럴 2019.11.13 12:24
냉정하게 증거금이 많아야 절대적인 수익금이 많아지는건데,  결정적으로 그 쩐이 없네요..;;;
12 나르다 2019.11.12 15:09
오호.....  이거 저도 데모 좀 했었는데,  이래저래 제대로 못하고 시간만 갔었는데, 다시 테스트 버전 좀 요청해봐야겠네요 ㅋㅋ
2 스케럴 2019.11.13 12:25
솔직히 승률 괜찮은거 같습니다 ㅎㅎ  성투하세요~ ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황