+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

일지30

4 산삼푸리 6 1,151 2019.11.01 21:12

소폭수익이었지만 결국은 100달러 미만의 약손실로 한주를 마감합니다.

이익이 아닌건 아쉽기도 하고 저번주에 이어서 이번주도 그러니 조금 답답하지만

견뎌야 맞다고 생각합니다. 그러긴한데 지루하고 견디는게 쉽지않네요. 생각이 많아지는데

걍 생각없이 주말에 술퍼먹고 놀다와야겠습니다. 이러면 생각할겨를도 없겠네요.

주말편히들 쉬시고 다음주에 봐요.

8a66db840647d81c6cf3d7c692f51b95_1572610

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.11.01 22:01
수고하셨습니다~^^
11월..  다시 심기일전하시기 바랍니다~~  응원합니다~ 
4 산삼푸리 2019.11.08 11:59
잘될거라봅니다. 관리자님 덕분이죠.
원조님 덕분이기도 합니다.
항상 감사하고 있습니다.^^
2 파크제이 2019.11.02 07:58
일지 잘 봤습니다~^^
buy  1랏 진입된거 보니 지금은 이익실현 했을 것 같은데 손실은 바로 커버하셨겠네요 ㅎ
4 산삼푸리 2019.11.08 12:00
귀신같으십니다.ㄷㄷ
제가 올리는 일지는 보통 완전히 청산하기 직전입니다.
별달리 설명없어도 파크제이님같은분들은 알아보시는군요.
세상은 넓고 실력자는 참많은것 같습니다. ㄷㄷ
4 꺼랑이 2019.11.04 09:24
화이팅입니다~ ^^
4 산삼푸리 2019.11.08 12:03
감사합니다. 화이팅하겠습니다.
꺼랑이님도 화이팅입니다...^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황