+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

일지29

4 산삼푸리 8 1,214 2019.10.25 18:11

이번주 수익을 30%쯤 되었다가 죄다 뱉어내고 겨우 원금수준으로 이번주는 종료하네요.

손해가 아님을 다행으로 생각합니다. 주말 편히들 쉬세요. 다음주에 뵙겠습니다.

1e40436659c3708b4616f3d92f50c886_1571994

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2019.10.26 13:27
산삼님도 손실보실때가 있네여 ㄷㄷ
항상 좋은모습만 봐서 그런지 이런 아픔은 생각도 몬했음
주말 편히 보내시고 다음주 일지 기대합니다~
4 산삼푸리 2019.11.01 21:17
사람인데 매번 이익만있을순없죠. 물론 매번손실만있을수도 없습니다.
이번주일지가 기대에 못미처 죄송합니다.ㅠ
다음주엔 나아지길 기대합니다.
4 꺼랑이 2019.10.27 22:14
손실이 나지 않았음을 축하드립니다~^^
그래도 대단하십니다.
매번 수익만 날 수 있나요?  이번주도 화이팅입니다~!
4 산삼푸리 2019.11.01 21:24
근데 2주연속이라 약간 아쉬움이 있습니다.
다음주는 수익이겠죠.
꺼랑이님의 응원 감사합니다.!
M 관리자 2019.10.28 09:09
다시 시작하는 한주..  심기일전 하시기 바랍니다~ ^^
4 산삼푸리 2019.11.01 21:26
요번주는 별로였지만 다음주는 분발해서 분위기 바꿔보겠습니다.
관리자님에게는 항상 감사합니다.^^
1 chic 2019.11.01 20:48
저도 일지 적어야 겠어요. 자신이 했던 매매를 되돌아 보는 시간이 될것 같아요. 그리고 보시는 분들도 다른 사람 매매법을 보고 얻어가시는게 있으실거 같구요/
4 산삼푸리 2019.11.01 21:27
좋은 생각입니다. 저도 일지올리는것과 일지를 올리지않는건 분명히 차이가 있다고 생각합니다.
장점단점을 글쓰면서 선명하게 보게되거든요.
chic님의 일지를 기대합니다.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황