+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

일지28

4 산삼푸리 10 1,281 2019.10.18 15:22

​그냥 평범합니다. 거의 5주에 걸쳐서 2배만들고 오늘은 캡처한 계좌에 딱맞는 , 그런 횡보하는 시장흐름이네요.

저녁까지 가지않고 일찍 끝내고 종료합니다. 주말 즐거운 시간 되세요~

2c516af0a8daca58f32ecc413c5a1b82_1571379

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 Igig 2019.10.18 15:38
어후 ~ 산삼푸리님 실력이 ㄷㄷ..
5주에 2배에 아무런 위험부담이 적다면 훨씬 좋은 트레이딩을 보여주고 계신것같습니다.
이번주도 고생많으셨어요 ^^
4 산삼푸리 2019.10.25 18:12
과정을 못보셔서 그렇지 크게 마이너스 잡혀서 물리는경우도 심심찮게 나옵니다.
걍 잘될거라는걸 믿고 버티면 희한하게 잘되어있더군요.
주말 즐거운 시간 되세요~
3 ESSEM 2019.10.18 20:06
오우.. 5주에 2배 ㄷㄷㄷ 대단하십니다. 물타기로만 2배를 만드신건가요 오우야.. 입이 벌어지네요 !! 성투 축하드립니다. 저도 더 많이 열심히 배워야겠습니다 ㅠㅠ
4 산삼푸리 2019.10.25 18:14
물타기외에 다른건 생각안합니다. 그 이상 뭐가 있는가 싶기도 하고......
오늘 일지는 보시면 아시겠지만 별볼일 없었습니다.
항상 좋을수만은 없더군요.
12 나르다 2019.10.18 21:59
꾸준하시네요~  축하드립니다 ~ ^^
4 산삼푸리 2019.10.25 18:15
생각만큼 꾸준하지는 못합니다.
좋은모습만 보여지니 그렇게 느끼신것 같습니다.
주중엔 아주 가끔이긴하지만 힘들다고 느낄때도 있습니다.
4 꺼랑이 2019.10.19 07:05
축하드립니다~^^
리스크가 없는 투자는 없겠죠.    추세매매를 하신건가요?  물린것도 거의 없으시네요.  부럽습니다~ ^^
4 산삼푸리 2019.10.25 18:17
조금은 추세매매도 합니다. 돌파하면 따라들어갈때가 가끔있어요.
흔하진 않습니다. 메인은 물타기입니다.
M 관리자 2019.10.21 09:17
축하드립니다~ ^^  응원합니다~~
4 산삼푸리 2019.10.25 18:20
관리자님의 축하 감사합니다.
원조님과 관리자님 덕분입니다.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황