+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

■물타기 매매로 카이스트윤을 넘을수있다ㅂㅅ

S 금아브 8 1,458 2017.10.13 13:42

463b4a09391bd3ada65332cffd7a38ab_1507869 

2배달성후 또다시 시작입니다. 본의 아니게 이번엔 제법 물렸습니다.
물리는게 없도록 나름 애써서 관리중인데 이게 하늘이 안도와주면 인간의 노력만 가지고
되는건 아니라는걸 다시 느낍니다. 늘그렇듯 별다른건 없는 일지입니다.
주말 즐거운 시간들 되시고 다음주 다시 뵙겠습니다. 

Comments

2 돌핀 2017.10.13 14:59
주말 잘 보내시구요
언제나 그렇듯이 잘 빠져 나오시겠죠^^
S 금아브 2017.10.13 19:49
그렇게 되겠지요. 돌핀님이 응원해 주시니까요.
주말 즐거운 시간 되세요^^
M 관리자 2017.10.13 15:16
돌핀님 말씀처럼 잘 빠져 나오길 기대합니다~
혹여 그렇지 않더라도 다시하면 되죠 뭐 ^^  이런거 각오하고 하는거잖아요? ^^  화이팅입니다!!
S 금아브 2017.10.13 19:50
맞습니다. 마진콜이야 두려워할게 못되지요. 항상 좋은말씀 감사합니다^^
1 youngrich 2017.10.14 00:41
정말 대단하십니다 ㅠㅠ
S 금아브 2017.10.16 09:25
물타기매매가 대단할것이 있는지 모르겠습니다. 이런걸 처음시도하고 널리 알리는 원조님이나 관리자님이 대단하고 감사하지요^^
7 청야 2017.10.14 11:23
금아브님!  진인사대천명의 마음으로  매매를 하시는군요.~~
수익과 손실에서 여유를  가지시는  매매가  좋아 보입니다..
주말 즐겁게 보내세요.^^
S 금아브 2017.10.16 09:26
항상 청야님의 말씀에 감사하고 있습니다. 주말 푹쉬고왔습니다. 청야님도 대박의 시작이 되는 한주가 되세요^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황