+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

일지25

4 산삼푸리 13 1,562 2019.09.20 17:34

오전이나 오후일찍 끝내려고 하는데 매번 뜻대로 잘안되는군요.

해떨어질때쯤 끝나갑니다. 저번주는 추석이라 일주일을 완전히 쉬었더니 일주일이 아니라 일년쯤 푹쉰느낌이네요.

주말 편히들 보내세요.

e9e00b1a57c89c4f40a61543599eafa4_1568968

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

7 소미아빠 2019.09.20 17:50
축하드립니다.  기존보다 다소 약하지만 그래도 수익으로 마감! ^^  왕부럽~
꾸준히 수익을 낸다는게 쉬운게 아님을 잔고를 보며 오늘도 알고 갑니다 ㅠㅠ
4 산삼푸리 2019.09.27 22:45
요즘엔 수익보다는 안정성에 집중하고 있습니다.
그럼에도 절대수익자체도 작지는 않아서 저도 조금 놀라고 있습니다.
축하 감사합니다.~
1 팔만이 2019.09.21 21:12
댓글내용 확인
4 산삼푸리 2019.09.27 22:48
아래쪽에 관리자님이 답변을 잘달아주셔서 제가 할게 없네요.
궁금함이 해소되셨길 바라겠습니다.
더불어 관리자님 말씀처럼 거래량 거래대금등은 이시장에선 별의미가 없습니다.
워낙에 막대한곳이라서요. 몇백억 몇천억이어도 한틱 움직이기 쉽지 않을걸요.
원하는 만큼 사고파는데 지장이 없을겁니다.
신경 안쓰셔도 될거에요.
1 팔만이 2019.10.03 21:17
댓글내용 확인
M 관리자 2019.09.23 09:48
지난 주말 통해 몇몇 회원분들이 일지를 올려주셔서 반가운 마음에 산삼님 일지를 지나쳐버렸네요 ㅎㅎㅎ
여전하시군요..  지난주에 비해서는 약간 떨어져 보이지만..  이렇게 꾸준하게 하는 것도 대단한거죠..
축하드립니다~
이번주도 성투하시기 바랍니다~ ^^ 
1 팔만이 2019.09.23 20:34
댓글내용 확인
M 관리자 2019.09.23 20:57
시장심리가 뭔가요? 캡쳐사진에서 시장심리라는게 아무리 찾아도 안보이는데 .. 그것부터 알아야 제대로 답글달아드릴수 있을 것 같은데요..
매수매도잔량 등은 보이지 않습니다.. 그걸 보는 기능이 mt4엔 아예 없습니다..
그건 브로커에서 제공해주지 않으면 스크립트 등으로 해결되는 문제도 아닐겁니다..
거래량이나 거래대금이 천문학적이라 원하는 가격에 사거나 팔지 못하는 문제가 없기 때문에 사실 의미없다고 봅니다..
1 팔만이 2019.09.25 14:32
댓글내용 확인
M 관리자 2019.09.25 14:45
댓글내용 확인
1 팔만이 2019.10.03 21:17
네 답변 감사합니다 ^^
5 푸르메 2019.09.23 11:31
축하드립니다~~ ^^  시간이 참 빠르네요.  꾸준함에 박수를 보내드립니다.
4 산삼푸리 2019.09.27 22:48
다들 꾸준하실거에요.
다만 일지들을 안올려주시니 드러나질 않는것뿐인것 같습니다.
축하 감사드립니다.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황