+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

일지24

4 산삼푸리 8 1,556 2019.09.06 21:24

일찍끝낼수 있었는데 개인적인일로 늦게끝나네요. 가만히 앉아서 하는일이라 감사하고 편한건 맞지만 

은근 편하지만은 않네요. 장시간은 힘들긴합니다. ea를 도입해야하는 이유가 늘어나네요.

편안한 주말되세요.

7959c6caa9f99ceebad224f1ab47675e_1567772

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

5 푸르메 2019.09.07 12:19
한주간 고생하셨습니다~^^
4 산삼푸리 2019.09.13 06:25
별로 고생이랄건 없었지만 그래도 그렇게 말씀해주시니 감사합니다.^^
M 관리자 2019.09.09 12:14
이글을 이제야 확인했네요 ㅎㅎ
지난 한주 수고하셨습니다~  산삼푸리님도..  ea 사용해 보세요~  테스트 겸 해서 말이죠. 여러가지 유용한 부분이 있을 것으로 봅니다.
산삼푸리님이라면 효율적으로 사용하실 수 있죠..^^
4 산삼푸리 2019.09.13 06:29
안그래도 생각하고 있습니다. 실천하기 바로전입니다.
기대가 제법 됩니다.^^
7 소미아빠 2019.09.09 18:02
축하드립니다! ^^  저도 ea 써보고 있는데, 좋은 듯 ㅎㅎ 조금 더 체크하고 실계좌 넘어가려고 합니다 ㅎ
4 산삼푸리 2019.09.13 06:31
안전이 제일이니 소미아빠님 말씀처럼해야하는게 맞죠.
신중한성격이신것 같아요. 손실날걱정이 안되서 안심되고 편안합니다.^^
3 floatin 2019.09.19 11:26

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황