+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

일지19

4 산삼푸리 6 1,311 2019.08.02 18:46

나와줘야하는데 한달마진콜은 한번당한다고 계산하고 주50%수익은 나와줘야하는데 쉽지않군요.

그러나 이만큼이라도 수익에 감사합니다. 마진콜없이 이만한 수익임에 그저 감사감사감사합니다.

여러분 주말에 좋은 시간들 보내시고 다음주에 봐요.

9366e4bbe8f2dbb7cc2da47bfec1160c_1564739

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

7 소미아빠 2019.08.02 21:54
요즘 쉽지 않습니다ㅜㅜ
유로달러 차트는 계속 하락하고.  호주달러 괜히 손댔다가 왕창 물려 죽겄네요. ㅎㅎ
수익 축하드립니다~^^
4 산삼푸리 2019.08.09 16:20
다른종목은 거들떠도 안보는데 소미아빠님 말씀듣고 관련차트 봤는데 지금은 괜찮으실것 같습니다.
항상 성투하세요~
2 스케럴 2019.08.02 23:40
일지 잘 보고 있습니다. 한주간 수고하셨어요 ^^
4 산삼푸리 2019.08.09 16:21
봐주시니 감사할따름입니다.
성투하시고 항상 건강하세요.~
4 koko 2019.08.06 16:07
지난껄 이제야 봤네요 ㅎ 주변에 마진콜 여럿입니다 ㅎㅎ
산삼푸리님의 과감함에 놀랄 따름입니다 ㅎ  축하드려요~ ^^
4 산삼푸리 2019.08.09 16:44
버티면 살아서 큰수익이었을거고 못버티면 마진콜이었을거에요.
몇년에 한번오는 큰변동폭이야 어쩔수없지만 평소의 있을수있는 변동폭은 견딜수있게 물타도록 그것만 신경쓰면
더할나위없이 좋은기법이 물타기매매라고 생각합니다. 개인들에게는 최고의 기법이라고 봅니다.
저도 지금의 모아니면 도같은 기법뿐 아니고 물타기매매도 다른계좌에서 하고 있습니다.
축하 감사합니다.^^~

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황