+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

일지18

4 산삼푸리 12 1,356 2019.07.26 14:52

이틀은 쉰거 같습니다. 순수매매는 3일정도

잔잔한 시장흐름와중에도 약간이나마 변동폭은 있지만 그런건 주로 새벽이니 저와는 크게 상관은 없습니다.

마진콜없이 수익이 2천불조금 넘는수준입니다.

오늘은 이정도로해서 매매 일찍종료하고 놀러가려합니다.

비가 많이 오는 주말입니다. 외출할때 비맞지마시고 실내에서 즐거운 추억 많이 많드세요....

a69cfa4c657cd0f5ac19b57f6affc112_1564131

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.07.26 18:19
이번 주도 잘해주셨군요.. 산삼푸리님은 역시 기대를 저버리지 않네요ㅎㅎ
비 많이 오네요. 산삼푸리님도 주말에 즐거운 실내생활되세요..^^!
4 산삼푸리 2019.08.02 18:48
잘하진 못하고 있습니다. 그나마 마진콜이 없다는것에 감사하지요.
하늘에 감사합니다. 관리자님에게도 감사합니다.^^~
17 도협도성도신 2019.07.26 18:43
산삼님 안계시면 어떻게 살아야하나 걱정입니당 ㄷㄷ
아직 산삼님에게는 조금 못미치지만 저도 따라갈께요 ㅎ
4 산삼푸리 2019.08.02 18:50
저없이도 그동안 잘살아오셨잖아요.^^
도협도성도신님의 매매도 수준급이시던데요~
전 도협도성도신님의 미래를 매우매우 긍정합니다!
12 나르다 2019.07.28 16:20
축하드립니다~
4 산삼푸리 2019.08.02 18:52
감사드립니다^^~
4 koko 2019.07.29 00:03
추세를 잘 타셨나봅니다. 축하드려요~^^
4 산삼푸리 2019.08.02 19:27
열심히 매매하긴했죠. 제가 매매하는 특성상 추세는 타는게 안되는 편입니다.^^
축하감사합니다.^^~
5 푸르메 2019.07.29 10:22
유로달러 차트흐름이 하락추세인 듯 한데,  오늘부터는 상승으로 좀 갈 듯도 보이고.. ㅎㅎ
지난주는 단기적으로 아래 위로 조금 움직임이 있었네요. 축하드립니다~  계속 잘 보고 있습니다! ^^
4 산삼푸리 2019.08.03 00:33
차트의 흐름은 알수없지요.
그냥 그때그때 순응할뿐~
봐주시니 감사합니다.
1 하품 2019.07.29 22:43
매매일지 잘 보고있습니다. 오늘 시작했는데 도움이 많이됩니다^^
4 산삼푸리 2019.08.03 00:33
도움되신다니 다행입니다.
나같은 사람도 도움이 되는구나 느껴져서 감사하네요.^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황