+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

일지15

4 산삼푸리 4 1,337 2019.07.05 17:43

이번주는 제가 개인적인 일정으로 쉬었던것도 이틀이 있었고 미국 휴장일도 있어서 그리 위험도 없었고

수익기회도 없었고 그렇네요. 일지도 딱히 별로 볼것이 없습니다. 활발하게 했으면 많이 벌었을것도 같지만

쉬어갈때도 있는거 아니겠습니까. 포럼 식구분들 주말 즐겁게 보내세요~

cbce2d750f449010138d3cbf4698c37a_1562316

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

7 소미아빠 2019.07.05 19:07
뒤도 안보고 달리신거 같은데.  한주 정도야  뭐 그리 대수겠습니까ㅎㅎ
성투하세요~  응원합니다~~^^
4 산삼푸리 2019.07.12 16:19
그렇습니다. 휴식도 중요하다고 생각합니다.
소미아빠님의 응원 감사합니다.~
5 푸르메 2019.07.06 23:31
쉬면서 갈때는 확실히 가시니 다음주가 기대되네요^^
화이팅입니다~!
4 산삼푸리 2019.07.12 16:20
쉴땐 확실하게 쉬고 일할땐 확실하게 하자는 모토입니다.
저도 화이팅입니다.~

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황