+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

물타기 첫경험 입니다 !

1 youngrich 4 3,310 2017.10.06 18:10
우연하게 이곳을 발견하고 데모 3000불짜리로 열심히 해보고 있습니다. 많은 지도 부탁드리겠습니다 !

Comments

M 관리자 2017.10.06 18:54
제가 하고많은것들 다 해봤습니다. 주식 선물 옵션 채권 기타 수많은 경험등등 .... 원조님은 더 하신분이니 말하면 입 아프고 ...
이게(물타기매매) 제일이라고 봅니다. 물론 이것말고 수많은 매매전략이 있고 제가 모르는 세상이 분명 있습니다. 알지만 여기서 다 말씀못드리는 부분도 있고 ...다만 그러한 세상은 저를 비롯해서 개인들이 접근이 불가능할정도로 어려울것이 현실입니다. 실제로 그런 세상을 접해봤지만 정말로 어려운게 맞았거든요.
그림의 떡이었습니다.

영리치님을 비롯해서 많은 개인들에게 도움이 되는곳으로 포럼이 역할을 하고 싶습니다. 최대한 도와드리겠습니다...^^

☞ 3천불이면 0.3랏 진입해도 될듯합니다. 보통은 1천불에 0.1랏으로 많이들 하니까요. 정해진 정답은 아닙니다..^^;
1 youngrich 2017.10.07 15:24
모의로 하는거라서 무모하긴하지만 2랏씩들어갔습니다. 다행히도 횡보장이서 단시간에 1500불정도 먹었습니다.감사합니다!
2 돌핀 2017.10.07 00:15
모의 이지만 스타트가 좋으시네요
꾸준한 발전 기대해 봄니다 ^^
1 youngrich 2017.10.07 15:26
감사합니다. 제가 24불짜리 실계좌가있어서 장닫히기전에 조굼 한다는게 38불정도 만들었으나 마진콜 당했습니다. 배워가는 과정이겠죠 ^^ 성투 하십쇼 ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황