+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

일지10

4 산삼푸리 5 1,395 2019.05.31 16:23

차트흐름을 보면 이번주는 계속 내림세였군요.

저는 주로 낮에 잔잔할때하다보니 이런건 자세히 모르고 일주일이 지나왔네요.

역시나 이번주도 마진콜은 한번 있었습니다.

그러나 투자금이 1만달러면 마진콜당한다고 1만달러 날리진 않지요.

버는족족 다른계좌로 옮기니까요. 매매실력은 여기서 나온다고 생각합니다.

자금관리가 가장중요합니다.

주말에는 매매를 일찍 끝내려는데 아직 매매중이네요. 얼마안되는 손실은

손절하고 넘어가야겠습니다. 주말 즐겁게 보내세요~

8dfac0b1e8fd0cb7566a4275413bd3c7_1559287

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.05.31 17:12
자금 관리가 핵심이긴 하죠..
5월 마무리 잘 하시고~  6월에도 성공투자하시기 바랍니다~ ^^
7 소미아빠 2019.05.31 17:13
지난주보다 잔고가 늘었네요.  마진콜이 있었다고는 하나 어쨌든 한주간 수익으로 마무리하는 것이니 축하드립니다~ ^^
6 제준 2019.06.01 00:01
시원시원하네요 ㅎ
그래도 수익으로 한달 정리하신 듯.  축하드려요~^^
5 푸르메 2019.06.01 08:31
굉장한 변동폭은 아니었던거 같은데. 이미 물린 게 좀 있었나봅니다ㅜㅜ
그래도 전체적으로는 수익이었나보군요.. ^^  위로와 응원을 보냅니다~~!
3 퓨처트레이더 2019.06.03 10:07
화이팅입니다~ ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황