+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

■물타기 매매로 카이스트윤을 넘을수있다ㅂㅈ

S 금아브 4 1,843 2017.10.03 09:13

54f8f685fa63965b89a37d5556e0c0f2_1506989 

두배를 돌파하기 4분지1까지 왔군요. 추석이 코앞이지만 그건 한국의 사정이고 이시장에선 아무 상관이 없지요.
저는 그냥 평범하게 평소처럼 지내고 싶지만 주변환경이 그걸 허락치 않습니다. 오랜만에 보는 친구들과
친지들 어른들과 아이들. 제가 매매를 시작한지 한두달만에 맞이했던 설날의 경험은 지금과는 달랐지요.
정신없었고 매매에 영향도 있었지만 지금은 어느정도 매매패턴이 정해지다보니 그런건 없어서 좋군요.
그냥 기계적으로만하니말입니다. 일지게시판 가족여러분 즐거운 추석되세요. 성투하시구요^^

Comments

M 관리자 2017.10.03 09:30
금아브님이 제일 잘하고 계시는듯 합니다. 변함이 없으시기도 하고요. 제가 아는 사람들중에서 가장 성공한 사람이 금아브님이 될 것 같네요.
행복한 명절이 되세요. 요번 명절이 금아브님이 무명으로서 마지막일것 같습니다..^^
2 돌핀 2017.10.03 10:47
축하드려요
대단하시네요
보기 넘 좋습니다
7 청야 2017.10.03 17:43
금아브님!  꾸준한 수익 매매일지  감사합니다.~~
설날의  어려움을  극복하시니  보람있는 추석을 맞이하시네요.    가족과  지인들과 즐거운 추석 보내세요.^^
수익일지  감사합니다.~~
7 소미아빠 2017.10.03 19:44
수익 축하드립니다.!
덕분에 많이 배우고 있습니다.^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황