+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

일지03

4 산삼푸리 5 1,431 2019.04.12 18:22

시작금액을 1500달러에서 2000달러로 늘렸습니다.

주초에 한번 마진콜 됬습니다.

그러나 철저한 자금관리로 순손실은 300달러남짓

2배돌파하긴 했는데 캡쳐사진으로는 괜찮지만 지금 유로달러차트가 급등으로 현재는 제법 물렸습니다.

마진콜 되도 이미 투자원금은 다른데로 옮겨서 손실은 아니니 마음편합니다.

될수있으면 자주 일지올리도록 해보겠지만 적어도 일주일에 한번은 올려보도록 하겠습니다.

90fd60c0b758b1e668e3b4d1d5ac8cb4_1555060

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

5 푸르메 2019.04.12 18:38
응원합니다~~ ^^
M 관리자 2019.04.12 18:52
성투하세요~~^^ 
4 koko 2019.04.12 20:46
유로달러 하시나보군요.  그나저나 계속 상승인데. 고만 했으면 ㅜㅜ ㅎㅎ
화이팅입니다~^^
6 제준 2019.04.13 06:27
화이팅~~!!
4 산삼푸리 2019.04.16 17:00
응원들 해주시니 감사합니다.
급등하면서 계속 올라만 갈것같더니 휴가 다녀와서 보니 내려가 있으면서 횡보하네요.
이래서 판단은 의미가없다고 원조님이 강조하는것 같기도 합니다.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황