+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

일지1

4 산삼푸리 4 1,793 2019.03.28 07:52

1500달러시작으로 2배는 아니지만 2배된다고 봅니다. 자신있네요.

별달리 공부한거없이 이거다싶어서 바로 메타 계좌개설후 매매한건데

그냥 물리면 물타는거 말고는 어떤것도 지표는 보는게 없습니다.

메타는 정말 손해보기도 쉽지않은 시스템이네요.

1a6e51b2e4e933364358371299d6d70b_1553727

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.03.28 08:21
원래 시장은 처음 오는 손님에게 친절합니다 ㅎㅎ
일희일비 마시고 포럼에서 제공하는 영상에서 언급하고 있는 기본만 지키면 지속적인 수익도 가능은 할 겁니다.
물론 마진콜도 기다리고 있으니 그러려니 하고 수익을 줄 때 최대한 확보하는 것이 관건이죠..^^
회원님 같은 분들이 많아지면 좋겠네요..^^
축하드립니다!
7 소미아빠 2019.03.28 09:33
축하드립니다 ^^  저는 큰 자금은 없어서 소액으로 밥값, 술값 정도 벌고 있습니다 ㅎ  소액으로도 할 수 있다는 점이 큰 장점인거 같더라구요 ㅋ
3 창공 2019.03.28 14:45
스타트를 잘 하셨네요! ^^  축하드립니다~!!
3 퓨처트레이더 2019.03.29 16:44
맞습니다.  수익 축하드립니다  앞으로 자주 뵙겠습니다 ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황