+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

담주월요일부터 다시 시작~

2 브루드킬 3 1,869 2019.02.22 16:30

585a10f09551e07d5685cbdf2b30c2c8_1550820
585a10f09551e07d5685cbdf2b30c2c8_1550820

2배만들어서 가벼운 마음으로 다음주부터 다시 원금만 가지고 시작합니다.

사실 이거 캡쳐한건 하루넘었는데 일지쓰는걸 미루다가 이제서야 올리네요.ㅠ

주말 편히들 보내세요~~~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.02.22 16:51
이야.. 축하드립니다~^^
짧은 시간에 제대로 하시네요.  1주일 정도 된거 같은데..  시장은 항상 처음에는 기분 좋게 하지만..  시련이 올 수 있으니 주의하시기 바랍니다~
이미 수익금 빼고 원금만으로 트레이딩 한다고 하시는거 보면..  시련에 대한 대비도 충분히 잘 하고 있으신 듯..ㅎㅎ
계속 성투 하시기 바랍니다~
2 브루드킬 2019.02.23 05:48
잠이 일찍깨서 눈뜨자마자 포럼접속부터 하네용 ㅎㅎㅎ
추세매매다보니 수익이 날때는 아무래도 쉽게나고 크게나죠.
횡보하는 시장에선 깨지다가 수익낸거 죄다뱉어내기 일쑤지만요...
주말 즐겁게 보내세요~^^
4 koko 2019.02.26 17:30
축하드립니다. ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황