+ Market Overview 주요지수현황
매매일지

3일간의 트레이딩 76%

1 오리날다 2 3,635 2017.09.25 10:47

d5a6931186b036f6936c70b852ed422c_1506304

Comments

M 관리자 2017.09.25 11:00
지난 8월의 마이너스 수익률을 모두 만회하셨네요? ^^  축하드립니다.
그런데 이 그래프는 보는 방법이 어렵네요 ㅎㅎ    월간수익률로 표시되는 것 같은데..  9월 시작점이 이미 50%가 넘는 시점에 시작된건가요?
암튼..  3일간의 트레이딩으로 76% 라니;;  앞으로도 성투하시기 바랍니다 ~ ^^
S 금아브 2017.09.25 15:20
공격적으로 하셨군요. 이것도 아주 좋은 방법입니다. 이러면 일주일내에 두배가 될거고 평균 2주에 두배를 잡는 제가 하는 매매방법보다 목표도달 시간이 단축 될것 같습니다. 절반까지 단축되지는 않겠지요. 수익이 높은만큼 마진콜도 더많이 당하기 때문입니다. 자금관리가 더욱 잘되어야 한다고 생각합니다. 많이 아는것 같아도 아직 불완전한 부분이 있으실수 있으니 관리자님이나 원조님의 조언을 수시로 구하시는게 좋을것 같습니다. 그러면 조금씩 완전해질겁니다. 수익 너무 축하드립니다^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황